Наши сны 🙄

Сегодня мне снились мои роды, я чувствовала тянущие боли, очень тужилась, старалась, вся была в поту, но счастливая!) Самого ребенка не видела) Каково было мое удивление, когда муж утром сказал, что ему приснилось, что я родила дочку!!! Он видел нас очень счастливыми, я была уставшая, но улыбалась, а дочка была похожа на меня, с длинными ресницами!) он держал ее на руках и недоумевал, что в ней частичка нас обоих)))) ему раньше никогда не снилось ничего про нашу беременность, детей… Так интересно)))) мы так оба хотим лялечку, что уже одновременно сны видим!)))

Inna
714569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Когда мне приснилось, что я беременная, я и вправду забеременела, причем ненамеренно) у сестры мужа через год после сна о беременности появилась дочка в животе)

Пожаловаться
Дарья

Значит уже скоро)))

Пожаловаться
Svetlichek

Пррсите у боженьки и он обязательно вам даст!!!!!))) удачи!

Пожаловаться
Svetusic

Пожаловаться
Таня Подакова
Думаю, это добрый знак))
Пожаловаться
Ксения
Дай Вам Бог такого счастья наяву!
Пожаловаться
Дарья

Вы знаете, я после того как увидела беременность во сне через пару дней узнала, что беременна вторым ребенком.) Пусть Ваши сны тоже сбудутся!

Пожаловаться
Inna
Дарья 

Спасибо большое!))) очень на это надеюсь))))

Пожаловаться
Ирина
Дарья 
Организм уже знает и процесс пошел :) вы просто еще не знали — сон отражение реальности)) я так в подростковом возрасте менструацию видела каждый раз перед ее началом :)
Пожаловаться
Татьяна

Пусть ваши сны сбудутся...

Пожаловаться
Нуся

Желаю вам, чтобы ваши сны сбылись!!

Пожаловаться
Inna
Нуся 

Спасибо большое! Да, надеюсь, они вещие!)))

Пожаловаться
Angelskaj

Удачи вам!

Пожаловаться
Inna
Angelskaj 

Спасиииибо!!!!)))