Мне чтобы увидеть пришлось один глаз закрыть и напрячь второй, тогда что-то мелькнуло, может уже и воображение. Но время ещё есть, так что ждем и терпим)))
Нет второй полоски. Лучше сдайте кровь на хгч. У меня один раз тоже была еле-еле заметная полоска и хгч положительный но самый низкий предел, живот тянуло, сходила к гинекологу, никакой беременности не было, вечером пришли месячные. Она сказала, что ложно положительный результат иногда может быть из-за воспалительных процессов.
Нету (
Что-то есть кажется)) Пусть ярчает!))) ???
Очень надеюсь на завтра
А так лучше видно?
Я с телефона захожу, плохо видно(
Но что-то виднеется)) ???
Надеюсь завтра ярче будет??
Конечно сделаю )
Я все пытаюсь сфоткать)))
Я сама боюсь обнадеживаться, но Надежда пока есть
У меня сегодня тоже 10 дпо, утром делала тест, кристально чист((надеюсь что просто рано еще(((вам желаю удачи?
Снова начала рано делать тесты. Перестань заморачиваться и жди задержки. Все получится, ттт
А без обработки есть? Тут не видно(
Завтра скину если будет. Я думаю это глюк потому что камера не ловит(((
Нет второй полоски. Лучше сдайте кровь на хгч. У меня один раз тоже была еле-еле заметная полоска и хгч положительный но самый низкий предел, живот тянуло, сходила к гинекологу, никакой беременности не было, вечером пришли месячные. Она сказала, что ложно положительный результат иногда может быть из-за воспалительных процессов.
А я вот вижу. Но ты правда подожди.
Вижу
Что-то еееле заметную вижу. Переделай через 2_3 дня. Удачиии
Я вижу но реально плохо. Ты скинь в комментариях фото
Я сама на фото не вижу, а в живую просвечивает, но может глюк
Пусто простите