За 5 дней до задержки 28 марта 2017 09:09 Руки чешутся, есть или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenochka Тимофей15 лет Тоже такая же сегодня, не жду мПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Lenochka А другой фирмы не делала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Андреева Алиса13 летБогдан8 лет Ачинск ЕстьПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Анюта Андреева Ой девочки хоть надежда появилась, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧёлли Варенька13 летСанечка9 летВанечка2 года Гомель Что такое видать)) Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сазан Владимир10 летГригорий8 лет Ростов-на-Дону Есть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Сазан Хоть бы, хоть бы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сазан Владимир10 летГригорий8 лет Ростов-на-Дону ↩ Маруся У меня такая полоска после задержки была!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Сазан Многие пишут что реагентов много у этих тестов, завтра посмотрю на эвик ПожаловатьсяСкопировать ссылку аня Ева15 летСемён11 летВасилиса3 года Королев я что то вижу… удачи вам//ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ аня Спасибо Предыдущая статьяРегулярный цикл или нет? + фото графикаСледующая статьяОтмена противозачаточныхАктуальные постыкокав кто ставил прививкутоп колясок
Тоже такая же сегодня, не жду м
я что то вижу… удачи вам//