Что делать не знаю.... стоматолог

Девочки, четыре дня назад была о… у меня откололся зуб мудрости очень болит. Надо вырывать… я очень переживаю не повлияет ли это на возможную б? В прошлом месяцеидоигралась с антибиотиками была бхб

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bajita

Ну, анастезия-не антибиотик… И у меня мужу вырывали, он даже потом антибиотик не пил. Ну и вообще, если у вас всего 4 дня назад была О, то если случилось оплодотворение, то яйцеклетка еще гуляет по трубам или только-только попала в матку. До 10 дней после О можете смело лечить все, эмбрион от вас еще не зависит. Да и наверняка у врачей найдется для вас какое-то лекарство, которое можно. А пока вы дотерпите до 2 семестра, когда можно, зуб уже нужно будет только удалять. Тем более, больной зуб- рассадник микробов, а это тоже плохо, может быть воспаление и температура.

Пожаловаться
Лунтик
Bajita 
Это был восьмой зуб «мудрости» его только удалять. Я уже сходила удалили все прошло нормально и очень быстро. Спасибо всем кто откликнулся
Пожаловаться
Екатерина

Что такое бхб?))

Пожаловаться
Анастасия

Я вчера ходила к стоматологу. Сказала о предполагаемой Б. Врач сказал что в первом и третьем триместре анестезию нельзя. Мне все делали без анестезии.

Пожаловаться
Лунтик
Анастасия 
Мне нужно удалить восьмой зуб не думаю что без анестезии это возможно
Пожаловаться
VicksiK

Главное предупредите врача о возможной беременности.В таких случаях смотрят на саму ситуацию, если ситуация не критичная, то и волноваться не о чем, можно отложить кардинальное лечение, если нет, то используют безвредные вещества для малыша, даже не волнуйтесь и не думайте, главное предупредить! и на больших сроках лечат и ничего, нам рассказывали об этом в университете; говорю как студентка, которая учится на стоматолога?

Пожаловаться
Лана

ну по мне в начале надо все пролечить полностью, раз уж планируете, и зубы в том числе, пока еще не Б. П потом уж беременнеть в вашем случае… Потратьте этот месяц на чтото важное что при б вы сделать не сможете…

Пожаловаться
Ольга
Подруга ходила к стоматологу, ей делали обезболивание чем-то, что можно беременным и кормящим. Просто скажите стоматологу, что беременны.
Пожаловаться
VicksiK
Ольга 

Используют те же вещества, просто в другом соотношении, что как раз можно беременным

Пожаловаться
Олеся
Вы предупредите врача. Знаю, что после того как вырвут назначают антибиотики, а вот они как раз не желательны. Но опять таки это начало беременности, малыш ещё не прикреплен. Вообщем посоветуйтесь об этом с врачем, думаю вы найдёте выход из этой ситуации
Пожаловаться
Елена
Вырывала на гв, без антибиотиков.
Пожаловаться
Не обязательно пить антибиотик
Пожаловаться
Лунтик
Надежда 
Да я знаю, переживаю по поводу анестезии
Пожаловаться
Татьяна
Лунтик 

в платных есть анастезия, разрешенная при Б иГВ

Пожаловаться
Татьяна
Надежда 

Да, чаще лизобакт говорят рассасывать, чтобы обеззаразить.

Пожаловаться
Татьяна 

она и в бесплатных есть, вообще самое главное доктор хороший.