Реагент?

Особо не надеюсь, просто с организмом в последнее время происходят странности. До дня-Х 5 дней, решила сегодня повторить тест, вчера был кристально чист.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пришли или нет, не могу точно сказать. Периодически мазало слегка, следы на салфетке, а потом прекратилось. Сегодня тест с призраком, ничуть не ярче.
Пожаловаться
Наталья
Вижу 2 если это бишур он никогда реагенты не выдавал
Пожаловаться
Lanka
Хотела поздравить, но почитала комментарии о тесте и ваши( пришли М? Неужели так врут эти тесты
Пожаловаться
Лиза

Не похоже на реагент) Пусть это будет желанная )))

Пожаловаться
Всё, похоже на пролёт… Грудь стала меньше болеть, температура снижается…
Пожаловаться
Маруся
\\ ярчайте!!! Удачи! У меня тоже 5 дней до дня Х
Пожаловаться
Анастасия Александровна

А что это за тест? ))

Пожаловаться
Анастасия Александровна 
Когда покупала в аптеке, из «простых» у них был только бишурс. Несколько лет назад я была разочарована в них, так как показывали ещё более яркие //, потом стало мазать, врач посмотрела сразу и на узи, назначила какие-то таблетки и отправила домой, вроде как сбой цикла. Я почитала в интернете про эти тесты и поставила на них клеймо врунов. А в следующем году попала на приём к узистке с большим стажем и она доказывала, что у меня за последний год была беременность, чуть ли не след прикрепления остался, врать не буду. Так вот, после этого случалось и бишурс использовать вместе с другими марками, больше они не врали, призраков не оставляли. В прошлом году были призраки на других тестах. Вот и думай, совпадение с самочувствием или бхб случилась. Для меня даже неприятный последний диагноз был бы чудом, так как у мужа плохие анализы были, давно не проверялись.
Пожаловаться
Анастасия Александровна
ОхотницаНаАиста 

Я бишурс делала на днях, наверно 10шт сделала, пару до задержки, несколько в первые дни задержки, и два в 5-й 6-й ДЗ, только 2 последних Б показали, на первом слабая была //, на следущий день ярче стала. Так-то эти тесты мне ещё не разу не врали, через неделю на УЗИ схожу, проверим.)

Пожаловаться
Анастасия Александровна 
Тихонечко поздравляю и, как говорят, держу кулачки, чтобы всё было хорошо! Значит не врут!
Пожаловаться
Анастасия Александровна 
А я в тот раз сказала аптекарше, что у них бишурс бракованные или ненадёжные, она так удивлялась.
Пожаловаться
Анастасия Александровна
ОхотницаНаАиста 

Спасибо.
Желаю вам что бы М так и не пришли, и это оказалась Б.?

Пожаловаться
Анастасия Александровна 
Спасибо! У меня уже пролёт, начинается и никак начаться нормально не может. Значит мой аист позже прилетит.)
Пожаловаться
ПозитиФФ

//

Пожаловаться
VicksiK

Видно 2☺а лучше, сделайте электронный тест клеаблю, чтобы наверняка знать☺желаю вам заветных 2 и скорой беременности?

Пожаловаться
Матильда

У меня тест этой фирмы тоже оказался реагентом !

Пожаловаться
Матильда 
Может партию обнадеживающих тестов выпустили?)) Раньше брала и дорогие, и дёшевые. Лично я никакой разницы не увидела. Если пролёт, так пролёт. А призраков, читала, и дорогие выдают. В последний раз взяла штук 5 одной фирмы, вчерашний абсолютно чистый. Скоро узнаю, реагент или нет. ))
Пожаловаться
Aleksandra Ivanovna
ОхотницаНаАиста 

Охотница, я бы не поверила этим призракам, если бы до этого кучу циклов были кристально чистые тесты… можно только надеяться и ждать… у меня задержка 2 дня, если завтра не будет нового цикла, и тесты будут с призраками, то пойду сдавать хгч

Пожаловаться
Aleksandra Ivanovna 
У меня в прошлом году реагентили, как оказалось. Посмотрим, что на этот раз. Про хгч думала и тоже решила, что сдам в случае задержки.
Пожаловаться
Пожаловаться
Спасибо за ответы, значит у меня не галлюцинации.)) Раньше встречались уже тесты-обманщики, так что не хочу себя обнадёживать. Организм бушует, периодически подозреваю токсикоз, но логика берёт верх.
Пожаловаться
Олеся
//
Пожаловаться

У меня оказался реагентом

Реагент?
Реагент?
Пожаловаться
Ольга Боган 
Я искренне желаю и Вам, и себе, и всем планирующим //!
Пожаловаться
ОхотницаНаАиста 

И я вам конечно же желаю, чтобы это оказались настоящие // полосочки

Пожаловаться
Ольга Боган 
Это было бы чудом! Спасибо!
Пожаловаться
анна
Есть )
Показать ещё