Девчонки с поликистозом расскажите о стимуляции, кто делал
Предстоит в этом цикле с 3 по 7 день, так боюсь, начиталась в интернете(( у меня яичники увеличены ну и мфя соотвественно.
Вот боюсь ((((
Стимуляция
Комментарии
Предыдущая статья
К предыдущему посту)
Следующая статья
Девочки, собирала я сегодня
Актуальные посты
Я клостом стимулировалась со 2 по 6 д.ц. гипера скорее от гонпдотропинов будет, нежели от клоста. Ничего не бойтесь. Вам сначала по 50 мг назначили?
Я с спкя после 3 стимуляции загремела в больницу с гиперой. Делали лапару. Но у многих и положительные результаты есть
Не переживайте!))) тут много стимуляшек. На счёт гиперстимуляции не переживайте, это бывает в крайних случаях. Я вот тоже на стимуляции, 3 месяц уже и все ни как… удачи вам! И всем нам, кто так желает || полоски!
Я тоже клостом стимулировалась 2 раза и все в пустую было
Вот когда совсем руки опустила забылась ничего не пила и не делала больше все само собой получилось
Я тоже клостом стимулировалась 2 раза и все в пустую было
Вот когда совсем руки опустила забылась ничего не пила и не делала больше все само собой получилось
У меня тоже поликистоз, но на клост яичники никак не отреагировали
А на что отреагировали?)
Я стимулировалась 2 раза клостом с 5-9дц.плюс дивигель и укол прегнил.а вы чем стимулируетесь?
Тоже клостом только с 3 дня цикла. Про укол пока не назначали ничего. На 8-9 дц на узи. У вас поликистоз? Очень боюсь гиперстимуляции или чего то такого страшного! Начиталась всякого
А ну и дивигель у меня тоже
Ни разу гиперы не было.у вас какой амг?
Даже не знаю ?не сдавала. Все делаю как врач говорит, она репродуктолог)
Просто по всем правилам перед стимуляцией всегда сдают сг мужа и ваш амг и обязательно проверка труб.если всего этого вы не делали то я бы боялась этого врача если честно