Стимуляция

Девчонки с поликистозом расскажите о стимуляции, кто делал
Предстоит в этом цикле с 3 по 7 день, так боюсь, начиталась в интернете(( у меня яичники увеличены ну и мфя соотвественно.
Вот боюсь ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я клостом стимулировалась со 2 по 6 д.ц. гипера скорее от гонпдотропинов будет, нежели от клоста. Ничего не бойтесь. Вам сначала по 50 мг назначили?

Пожаловаться
Sveta
У меня стимуляция клостом была.яичники не отреагировали на него вообще. След стимуляция была гоналом, на гонале получилось забер, после зачатия уже гипера была, но к сожалению беременность сорвалась. Еще дивигелем наращивала эндометрий и пила фольку.
Пожаловаться
Евгения

Я с спкя после 3 стимуляции загремела в больницу с гиперой. Делали лапару. Но у многих и положительные результаты есть

Пожаловаться
Анастасия

Не переживайте!))) тут много стимуляшек. На счёт гиперстимуляции не переживайте, это бывает в крайних случаях. Я вот тоже на стимуляции, 3 месяц уже и все ни как… удачи вам! И всем нам, кто так желает || полоски!

Пожаловаться
Нютик

Я тоже клостом стимулировалась 2 раза и все в пустую было
Вот когда совсем руки опустила забылась ничего не пила и не делала больше все само собой получилось

Пожаловаться
Нютик

Я тоже клостом стимулировалась 2 раза и все в пустую было
Вот когда совсем руки опустила забылась ничего не пила и не делала больше все само собой получилось

Пожаловаться
Наталия

У меня тоже поликистоз, но на клост яичники никак не отреагировали

Пожаловаться
Наталия 

А на что отреагировали?)

Пожаловаться
Наталия
ReginaRegina 
Гонал и его аналоги
Пожаловаться
Марина

Я стимулировалась 2 раза клостом с 5-9дц.плюс дивигель и укол прегнил.а вы чем стимулируетесь?

Пожаловаться
Марина 

Тоже клостом только с 3 дня цикла. Про укол пока не назначали ничего. На 8-9 дц на узи. У вас поликистоз? Очень боюсь гиперстимуляции или чего то такого страшного! Начиталась всякого

Пожаловаться
Марина 

А ну и дивигель у меня тоже

Пожаловаться
Марина
ReginaRegina 

Ни разу гиперы не было.у вас какой амг?

Пожаловаться
Марина 

Даже не знаю ?не сдавала. Все делаю как врач говорит, она репродуктолог)

Пожаловаться
Марина
ReginaRegina 

Просто по всем правилам перед стимуляцией всегда сдают сг мужа и ваш амг и обязательно проверка труб.если всего этого вы не делали то я бы боялась этого врача если честно

Предыдущая статья
К предыдущему посту)
Следующая статья
Девочки, собирала я сегодня