Вопрос про месячные!

Девы, что думаете??.. дело вот в чем, месяные так странно идут- 2 дня как обычно, в конце 3-его дня и ночью перестали идти, на 4-ый пошли только после обеда, и кровит без сгустков… и еще, конечно не удобно спрашивать,- какими вообще в норме должны мес? со сгустками или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня в прошлый цикл такая же ерунда произошла, точь в точь.Но перед этим была задержка 7 дней.Наверное гормональный сбой просто.Обычно М темнее и со сгустками
Пожаловаться
Ольга

У меня всю жизнь так: два-три дня нормально, потом сутки может быть перерыв и еще один день

Пожаловаться
MarSHmaLLoW

О, у меня тоже так бывает — через 2 дня на сутки может прерваться, потом опять мазня или алая, со сгустками и без но Б всегда без проблем, кстати ))

Пожаловаться
Ari
MarSHmaLLoW 
Я думала, что одна такая)))и думала, что это плохо)… Значит я спокойна)
Пожаловаться
MarSHmaLLoW
Ari 

Вот и я сначала заморачивалась, а потом забила. Дети зачались и вносились легко и непринужденно, а значит эта особенность на детородный процесс не влияет, а остальное неважно ))

Пожаловаться
Бусинка

и сгустки и их отсутствие считается нормой. Если выделений почти нет, то и сгусткам неоткуда будет взяться.

а насчет вашей ситуации — уверены, что это точно месячные? какие-то странно, что заканчиваются почти на сутки, а потом по второму кругу

Пожаловаться
Ari
Бусинка 
А что это может быть? кровотечение открылось? у меня до зб так 3 цикла было,2 дня идут, на сутки затихают, потом опять… а врачам вопросы задаю, улыбаются, говорят у всех по разному
Пожаловаться
Бусинка
Ari 
если так было и раньше, то думаю переживать нечего. Хотя за цветом крови я бы наблюдала. при кровотечении она яркого алого цвета обычно
Пожаловаться
Ari
Бусинка 
Не яркая, темненькая )
Пожаловаться
Бусинка
Ari 
значит не волнуйтесь
Пожаловаться
Ari
Бусинка 
Спасибки)