Сегодня сделала, что бы убедится ещё раз. А то в прошлый раз, полоску еле видно было, а электронный показал 1-2 недели. Живот начал частенько тянуть или побаливать слегка. Теперь жду встать на учёт. Ой девочки, время быстро пролетит и опять покупать крошечные носочки и бодики) от сына почти ничего крошечного не осталось, все сносил, как говорится, до дыр😬

здорово! поздравляю.легкой беременности
Спасибо)
Спасибо)
Спасибо) Я тоже думала, но решила лучше сейчас, чем выходить на год-два на работу, а потом опять в декрет)
Давай) у деток разница не большая будет. С большой разницей детям не легко общаться. А карьерой потом займёшься, как в сад всех отдашь)
Поздравляю
Спасибо)
Поздравляю от души! ????
Спасибо ?
Спасибо) 20 или 21 ( не помню) должны были быть.
Поздравляю тест шикарный. Всего вам доброго и хорошего!!!
Спасибо ?
Поздравляю!!!!???почихайте на меня????
Спасибо) апчии на вас?
Спасибо)
Спасибо!)
Здорово поздравляю от души
Спасибо)
Я завтра собираюсь к Г съездить.
В перенаталку?
У нас что носки все скомковались, что боди и человечки все в катышках. Если будет девочка, все розовое возьму? на мальчика половину вещей будет)
у нас мало синего. Я старалась нетральеые цвета брать. Не люблю когда у мальчиков все синее, а у девочек розовое
Я тоже тогда не любили голубой, брала все светлое, бежевое или белое или в пересушку цвета. А щас по девичьим цветам соскучилась. Тоже думаю пойти в ПЦ к своему врачу, у которой с сыном наблюдалась.
Там у беременных отд врачи на 1эт. Я вот у своей на 2 пойду. Они Б не ведут. Если на учет оставляют-то дают др врача.
ты бесплатно стояла? У кого?
Платно, показаний никаких нет, да если и бесплатно, я так понимаю дают того врача, который более менее свободен? Я платила 2 триместа, а за 3-ий все забыли. Я и за второй напомнила, моя врач забыла, что мне оплачивать надо)
Была у Камаевой, она молодая, нормальная. Но больше всего понравилась мед.сестра. Все подсказывала и говорила. Камаева и в род.доме мне попалась, только рожала я у Тимкиной.(тоже к ней пойду, если все сложится)
Моя на месяц позже меня в декрет ушла. За нее с рд какая то была потом. Имя не помню но фиг выговориш? муж сказал если я уж так туда хочу то Астану платно. Если так не возьмут
Я уже не помню, но помню 3-ий триместр самый дорогой был) там по триместрам надо платить. Мне удобнее и быстрее будет платно ходить.
Поздравляю????
Спасибо)