Ну и последнее фото теста.

Сегодня сделала, что бы убедится ещё раз. А то в прошлый раз, полоску еле видно было, а электронный показал 1-2 недели. Живот начал частенько тянуть или побаливать слегка. Теперь жду встать на учёт. Ой девочки, время быстро пролетит и опять покупать крошечные носочки и бодики) от сына почти ничего крошечного не осталось, все сносил, как говорится, до дыр😬

Ну и последнее фото теста.

Таня
2735579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
бплрагнптир

здорово! поздравляю.легкой беременности

Пожаловаться
Таня
бплрагнптир 

Спасибо)

Пожаловаться
Маруся
Поздравляю
Пожаловаться
Таня
Маруся 

Спасибо)

Пожаловаться
Светлана
Поздравляю!!!!)))) что то все решили по второму кругу сходить в декрет))))
Пожаловаться
Таня
Светлана 

Спасибо) Я тоже думала, но решила лучше сейчас, чем выходить на год-два на работу, а потом опять в декрет)

Пожаловаться
Светлана
Таня 
Глядя на вас сама начала задумываться об этом))))
Пожаловаться
Таня
Светлана 

Давай) у деток разница не большая будет. С большой разницей детям не легко общаться. А карьерой потом займёшься, как в сад всех отдашь)

Пожаловаться
Марина

Поздравляю

Пожаловаться
Таня
Марина 

Спасибо)

Пожаловаться
Людмила

Поздравляю от души! ????

Пожаловаться
Таня
Людмила 

Спасибо ?

Пожаловаться
Маруся
Поздравляю, а когда день Х
Пожаловаться
Таня
Маруся 

Спасибо) 20 или 21 ( не помню) должны были быть.

Пожаловаться
Татьяна Зайкина

Поздравляю тест шикарный. Всего вам доброго и хорошего!!!

Пожаловаться
Таня
Татьяна Зайкина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Tatyana

Поздравляю!!!!???почихайте на меня????

Пожаловаться
Таня
Tatyana 

Спасибо) апчии на вас?

Пожаловаться
Искренне поздравляю))))) ? ? ? ? ? ? ?
Пожаловаться
Таня
дианчик 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна
Ещё раз поздравляю!!!
Пожаловаться
Таня
Татьяна 

Спасибо!)

Пожаловаться
Ольга

Здорово поздравляю от души

Пожаловаться
Таня
Ольга 

Спасибо)

Пожаловаться
Катерина
У нас все осталось))))

Я завтра собираюсь к Г съездить.

Пожаловаться
Таня
Катерина 

В перенаталку?

Пожаловаться
Таня
Катерина 

У нас что носки все скомковались, что боди и человечки все в катышках. Если будет девочка, все розовое возьму? на мальчика половину вещей будет)

Пожаловаться
Катерина
Таня 
Да в ПЦ. Она ж сказала как заберм приходи без очереди)))) узнаю возьмут на учет или как.

у нас мало синего. Я старалась нетральеые цвета брать. Не люблю когда у мальчиков все синее, а у девочек розовое

Пожаловаться
Таня
Катерина 

Я тоже тогда не любили голубой, брала все светлое, бежевое или белое или в пересушку цвета. А щас по девичьим цветам соскучилась. Тоже думаю пойти в ПЦ к своему врачу, у которой с сыном наблюдалась.

Пожаловаться
Катерина
Таня 
Моя в декрете)))

Там у беременных отд врачи на 1эт. Я вот у своей на 2 пойду. Они Б не ведут. Если на учет оставляют-то дают др врача.

ты бесплатно стояла? У кого?

Пожаловаться
Таня
Катерина 

Платно, показаний никаких нет, да если и бесплатно, я так понимаю дают того врача, который более менее свободен? Я платила 2 триместа, а за 3-ий все забыли. Я и за второй напомнила, моя врач забыла, что мне оплачивать надо)
Была у Камаевой, она молодая, нормальная. Но больше всего понравилась мед.сестра. Все подсказывала и говорила. Камаева и в род.доме мне попалась, только рожала я у Тимкиной.(тоже к ней пойду, если все сложится)

Пожаловаться
Катерина
Таня 
Сколько заплатила?

Моя на месяц позже меня в декрет ушла. За нее с рд какая то была потом. Имя не помню но фиг выговориш? муж сказал если я уж так туда хочу то Астану платно. Если так не возьмут

Пожаловаться
Таня
Катерина 

Я уже не помню, но помню 3-ий триместр самый дорогой был) там по триместрам надо платить. Мне удобнее и быстрее будет платно ходить.

Пожаловаться
Ольчик

Поздравляю????

Пожаловаться
Таня
Ольчик 

Спасибо)