ПМС в этот раз как никогда

ПМС в этот раз разбушевались, 11-12 дпо, мужа готова убить, раздражает своим поведением и подкалами, терпения ему, второй день к горлу подкатывает ком, незнаю как объяснить состояние ужасное- никогда такого не было, руки трясутся, голова кружится, короче наверно весна и авитаминоз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Ага) ну у меня тест пуст( и странно, живот не тянет, грудь тоже.Обычно перед м.все болит.Тест «я родился» за 17р.верить или нет ему? Если сегодня не начнутся, куплю другой.Сейчас почитаю какие советуют
ПМС в этот раз как никогда
Пожаловаться
Евгения
Анна 
он бы показал, у меня уже начинаются
Пожаловаться
Анна
Евгения 

У меня пошли м как часы, ну что ж, продолжаем!)

Пожаловаться
Евгения
Анна 
Да будем ждать подарок на Новый год
Пожаловаться
Зари

У меня раздражительность была первым признаком беременности) а потом только появились все остальные

Пожаловаться
Евгения
Зари 
Ой как я этого жду, вчера ещё целый день тошнило, но я думаю жирного поела, на работе тоже все бесят с коллегой поругалась
Пожаловаться
Анна
Евгения 
Как у Вас дела? Не делали тест? У меня 1 полоска( завтра день Х.Температура тела 37.вроде не болею.живот потягивает, кажется начнуться м(
Пожаловаться
Евгения
Анна 
тест сделала утром бишурс. а он покарябанный и не понятно там, но сегодня бт была 36.9, если завтра не упадет сдела еще, завтра день Х, если упадет значит месячные придут, но мне кажется придут
Пожаловаться
Анна
Евгения 

У меня тоже самое.базальная 36.9.живот потягивает.завтра день х.тест / (( надежды мало

Пожаловаться
Евгения
Анна 
это точно, завтра начнется новый цикл
Пожаловаться
Анна
Евгения 
Ну ничего, дело то все таки приятное) ещё с мужем покряхтим)))
Пожаловаться
Евгения
Анна 
ну может и подарок себе на НОВЫЙ ГОД сделаем
Пожаловаться
Галина

Аналогичная ситуация, еще и простуда, спина ппц как болит. я тянет, хочется кушать и спать( бедные мы бедные ((( м завтра, скорее бы уже!

Пожаловаться
Катя
У меня сейчас первый цикл после вторых родов. До начала месячных, думала убьют просто кого-нибудь. Орала на всех. хотя я обычно голос не повышают. впервые такой жесткий Пмс. когда пришли — поняла почему меня так колбасило.
Пожаловаться
Евгения
Катя 
Вот и у меня первый раз такое, раньше спокойно относилась к шуткам мужа, а теперь ужас просто-взрываюсь с полуслова, муж говорит, что я псих, даже этим меня бесит
Пожаловаться
Катя
Евгения 
Может и беременность у вас так начинается удачи вам
Пожаловаться
Евгения
Катя 
Беременность врятли тест чистый,
Пожаловаться
Екатерина

Вот и я молчу про Б-признаки))) Сегодня головокружение и тошнота, наверно давление из-за погоды)) Какого числа день Х?

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 
30-31, ещё после еды живот надевается, аж дышать тяжело, мне кажется я похожа на шарик, тест кристально чист, а у тебя когда день Х
Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

У меня 2-3 апреля. Вот 2й день также, вздутие невыносимое?

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 
Терпения нам и нашим близким
Пожаловаться
Анна
Евгения 

Вот и я как шарик и не могу есть столько.сколько раньше.Распирает желудок.День Х 31 марта.Не жду с вами м.)

Пожаловаться
Евгения
Анна 
А тест не делали? У меня /
Пожаловаться
Анна
Евгения 

Делала.одна полоска( мне кажется все.надежды нет.живот сейчас к вечеру болит, такое ощущение, что вот вот пойдут((( домашние ещё нервы треплют… короче я расстроена (

Пожаловаться
Евгения
Анна 
У меня тоже /, только в этот цикл ужас как все бесят, на ребёнка накричала, с коллегой поругалась, а муж вообще раздражает, ещё и тошнит второй вечер подряд, хоть не ешь ничего