Девочки знаю что этот вопрос уже много раз задавался другими) но все же). У кого была бхб и когда после нее наступила беременность? Всем добра!
Бхб
Комментарии
Актуальные посты
Девочки знаю что этот вопрос уже много раз задавался другими) но все же). У кого была бхб и когда после нее наступила беременность? Всем добра!
В прошлом цикле была бхб, тест показывал полоску вторую но не яркую, потом 3 дня задержки с утра пришли монстры, сделала сразу тест, полоски не было уже (((( вот жду в этом цикле, хотя маловероятно. Па был за три дня до овуляции, но надежды не теряю☝️. А вообще все своё время, остаётся ЖДАТЬ ?
Через цикл
Была в прошлом цикле (неделю назад). Поэтому ваш вопрос тоже интересен.
А что такое бхб?
А что оно сразу вышло или как?
Понятно ну значит следующий цикл будет удачный
А я про вб и не подумала
У меня была на отмене ок в августе того года. До сих пор не могу заб(((
У меня в прошлом цикле бхб была, в этом уже беременность?
все у нас будет хорошо и потом еще будем обсуждать саму беременность и кого ждем )))) и после 30 недель сидеть тут в ночном чате от бессоннице )))))) ну это у меня так было в первую беременность )))
На следущий же месяц и опять бхб
А что у вас тесты всё еще полосатились и перестали ?
Аа, так это не беременность скорее, я тоже отправляла свои тесты вам, в общем тоже хорошую вторую показывали, думала точно оно, потом перестали показывать, мазать начало, гин сказала, что такое бывает, вторая фаза может выдавать вторую слабую, в общем я вообще ничего не поняла второй день жду нормальных М, а они никак
прям в следующем цикле
мы планировали, из-за своего диагноза ХГЧ я сдавала 2 раза в мес. За 5 дней до предполагаемых месячных ХГЧ был повышен. Мы с врачом предположили беременность. На четвертый день задержки началось кровотечение, то ест БХБ. Но похоже это было на самый обычные месячные, просто чуть обильнее. После них сразу сделала узи — сказали, что все чисто. Через неделю сдала ХГЧ — все в норме. ну и стала ждать следующих… не дождалась ))))))))))
Примерно спустя 5 месяцев.