Бхб

Девочки знаю что этот вопрос уже много раз задавался другими) но все же). У кого была бхб и когда после нее наступила беременность? Всем добра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина Мартина

В прошлом цикле была бхб, тест показывал полоску вторую но не яркую, потом 3 дня задержки с утра пришли монстры, сделала сразу тест, полоски не было уже (((( вот жду в этом цикле, хотя маловероятно. Па был за три дня до овуляции, но надежды не теряю☝️. А вообще все своё время, остаётся ЖДАТЬ ?

Пожаловаться
Ilona

Через цикл

Пожаловаться
Olesya

Была в прошлом цикле (неделю назад). Поэтому ваш вопрос тоже интересен.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

А что такое бхб?

Пожаловаться
Наталья
АЛИСА Лесная 
Биохимическая беременность. Т.е. оплодотворение было но не заципилось хорошо. Это так своими словами)
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Наталья 

А что оно сразу вышло или как?

Пожаловаться
Наталья
АЛИСА Лесная 
Я жду месячных еще) завтра по идеи. А так просто начинаются месячные и все и выходит все. У меня эвик полосатил пару дней, потом тесты я родился до сих пор выдают слабую и не ярчают а эвик уже молчит. Вот и предположила что бхб). Да и по себе чувствовала свои признаки Б я их уже знаю)
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Наталья 

Понятно ну значит следующий цикл будет удачный

Пожаловаться
Наталья
АЛИСА Лесная 
Надеюсь)). Кстати ВБ исключаю в этот раз т.к. при ней у меня тесты аж после месячных показали. А сечас на 10 — 11 дпо а сейчас уже все ))
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Наталья 

А я про вб и не подумала

Пожаловаться
Наталья
АЛИСА Лесная 
У меня о ней мысли закрались потом прогнала их))
Пожаловаться
АняМама

У меня была на отмене ок в августе того года. До сих пор не могу заб(((

Пожаловаться
Ксения

У меня в прошлом цикле бхб была, в этом уже беременность?

Пожаловаться
Наталья
Ксения 
Здорово легкой беременности)
Пожаловаться
Siera
Видимо ждём следующий цикл) надеюсь ??, у меня поясницу начало тянуть… так что похоже правда бхб была
Пожаловаться
Наталья
Siera 

все у нас будет хорошо и потом еще будем обсуждать саму беременность и кого ждем )))) и после 30 недель сидеть тут в ночном чате от бессоннице )))))) ну это у меня так было в первую беременность )))

Пожаловаться
Марго

На следущий же месяц и опять бхб

Пожаловаться
roxy

А что у вас тесты всё еще полосатились и перестали ?

Пожаловаться
Наталья
roxy 
эвик перестал показывать, а этот Я родился у него чувствительность оказывается 12,5 еще выдает. Вот предположила что все таки была бхб. завтра жду монстриков своих ))
Пожаловаться
roxy
Наталья 

Аа, так это не беременность скорее, я тоже отправляла свои тесты вам, в общем тоже хорошую вторую показывали, думала точно оно, потом перестали показывать, мазать начало, гин сказала, что такое бывает, вторая фаза может выдавать вторую слабую, в общем я вообще ничего не поняла второй день жду нормальных М, а они никак

Пожаловаться
Наталья
roxy 
я эвикам верю больше всего и когда с дочкой планировала и когда ВБ была и сейчас когда эвик показал довольно хорошую полоску то что была б не сомневаюсь почему то. Знаю свой организм как он ведет себя на беременность). За день до положительного теста эвика с мужем вечерком секасем позанимались хорошо так и после него впервые так сильно живот схватил спазмом я прям удивилась сильно т.к. такого в жизни не было. Видимо тогда и сорвалась а хгч в моче еще остался тогда. Это единственная моя мысль. Что тут уже об этом ))) было не было какая разница уже)).
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

прям в следующем цикле

Пожаловаться
Наталья
Ната★Апельсинкин 
радует ))
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Наталья 
ага. Причем неожиданно получилось. Мы так или иначе планировали, но тут думала просто цикл из-за БХБ сбился. Сидела, ждала месячных. Через 6 недель уже начала паниковать (думала, что что-то произошло не так) и пошла на узи (вот прям была уверена, что воспаление). А мне объявили, что беременна )))))))
Пожаловаться
Наталья
Ната★Апельсинкин 
круто то как )))) а когда месячные начались при бхб в срок? или с задержкой?
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Наталья 

мы планировали, из-за своего диагноза ХГЧ я сдавала 2 раза в мес. За 5 дней до предполагаемых месячных ХГЧ был повышен. Мы с врачом предположили беременность. На четвертый день задержки началось кровотечение, то ест БХБ. Но похоже это было на самый обычные месячные, просто чуть обильнее. После них сразу сделала узи — сказали, что все чисто. Через неделю сдала ХГЧ — все в норме. ну и стала ждать следующих… не дождалась ))))))))))

Пожаловаться
Юлия

Примерно спустя 5 месяцев.

Пожаловаться
goldi
у меня
Пожаловаться
Наталья
goldi 
когда наступила после нее беременность?
Пожаловаться
goldi
Наталья 
на след цикл
Пожаловаться
Наталья
goldi 
здорово, получается у большинства в след цикле, это радует )))