Тест фрау реагент или //? 27 марта 2017 09:56 Девочки это реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва У меня фрау всегда с реагентами, но не с такими. Похоже на беременную полоскуПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороСтануМамой ↩ Мария Сегодня бишурс был кристальным, так что реагент всё же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград //ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороСтануМамой ↩ Маруся Это реагент оказался, сегодня бишурс показал / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ СкороСтануМамой Может бишур не показывает просто, мне сегодня тоже клеа блю реагент нарисовал 10дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороСтануМамой ↩ Маруся У меня сегодня 11 дпо, через день попробую ещё. Говорят фрау очень хорошие реагенты рисует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина11 летНиколай7 лет Москва Похож на реагент. Не верю я им если честно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороСтануМамой ↩ Наталья Это он и есть, я теперь тоже не верю, бишурс сегодня / показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarSHmaLLoW Королевишна19 лет Москва Это вторая полосочка, просто слишком маленький срок. У меня также былоПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороСтануМамой ↩ MarSHmaLLoW Это к сожалению был реагент, сегодня бишурс показал дулю ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarSHmaLLoW Королевишна19 лет Москва ↩ СкороСтануМамой Подождите пока, М ведь не пришли, так что возможны варианты ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороСтануМамой ↩ MarSHmaLLoW Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья12 летИлья8 лет Орша //ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороСтануМамой ↩ Юлия Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Орел Фрау могут и наврать. Посмотри мой постПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороСтануМамой ↩ Анастасия Сейчас гляну, я про фрау тоже слышала, поэтому не знаю врёт или нет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороСтануМамой ↩ Анастасия Ну да тоже хорошая полоска, но ещё же М не пришли, значит не факт что наврал))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Орел ↩ СкороСтануМамой Я после фрау сделала 2 эви теста, 2 i-SURE, 1 электронный и все с одной полоской без намека(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороСтануМамой ↩ Анастасия Сегодня ещё бишурс сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Орел ↩ СкороСтануМамой Удачи вам! Пусть там будет тоже// ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороСтануМамой ↩ Анастасия Спасибочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Филипп14 летТаисия8 лет Тула Сколько до задержки? Не думаю, что это реагент. У меня когда не было беременности, тесты кристально чистый былиПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороСтануМамой ↩ Крис У меня сегодня 10 дпо, М должны 01.04 придти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Милана11 летГлеб7 летБогдан4 года Минск Для 10 дпо, отличная полоска)ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороСтануМамой ↩ Светлана Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пална Никита14 летАлександра11 летАрина8 лет Новомосковск 2ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороСтануМамой ↩ Пална Очень надеюсь, спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ррр Юлия32 года Калуга Вероятнее всего беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Элина9 лет Воронеж Какой реагент? Это Б! Поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороСтануМамой ↩ Лилия Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shurupchik Сынулик12 летДочка-Ангелочек7 летДоченька5 лет Воронеж вообще две полоски на фото, видно хорошо.я тут пару дней назад тоже тест с задержкой делала, была вторая полоска бледно розовая оказалось реагент.удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороСтануМамой ↩ Shurupchik Спасибо, тоже фрау делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shurupchik Сынулик12 летДочка-Ангелочек7 летДоченька5 лет Воронеж ↩ СкороСтануМамой нет другой фирмы, но у меня пост и про фрау есть, тоже обманывал.но у вас тут беременность, полоска розовая и хорошо видна ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороСтануМамой ↩ Shurupchik Хоть бы, боюсь даже радоваться, повторю через день)))) спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дваждымама Максим10 летКарина6 лет Симферополь Та вроде полоска))) у вас сколько дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороСтануМамой ↩ Дваждымама Сегодня 10 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор Это две!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМиньонов Миньон14 летМиньон11 лет Омск // Показать ещё12 Предыдущая статьяПожелайте мне удачи))Следующая статьяОчень надеюсь на Б)Актуальные постыиз за чего может кратковременно подняться температура у ребенкаколяска expander mondo ecco 2 в 1 отзывы
Подождите пока, М ведь не пришли, так что возможны варианты
Фрау могут и наврать. Посмотри мой пост
Я после фрау сделала 2 эви теста, 2 i-SURE, 1 электронный и все с одной полоской без намека((((
Удачи вам! Пусть там будет тоже//
Для 10 дпо, отличная полоска)
2
Вероятнее всего беременность.
вообще две полоски на фото, видно хорошо.
я тут пару дней назад тоже тест с задержкой делала, была вторая полоска бледно розовая оказалось реагент.
удачи!
но у вас тут беременность, полоска розовая и хорошо видна
Это две!!!
//