Бакпосев на сок простаты

Почитала процесс взятия материала, ну как то для мужчины такое конечно особенно неприятно… Девочки, чьи мужья проходили эту процедуру?
Муж впервые идет, говорит я просто зайду, зажмурюсь, потерплю и выйду)))Хочу пойти, так сказать поддержать, но с другой стороны думаю, а надо ли?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нет, не надо ходить. Здесь поддерживать, так сказать, нечего.

Пожаловаться
Юлия

Мой сдавал. Говорит очень неприятная и болезненная процедура

Пожаловаться
Олеся

Мой тоже ходил и на массаж простаты ходил. Процедура не приятная. Мой говорит длятся 3 минуты, а такое впечатление целая вечность. Я тоже такого мнения лучше с ним не ходить! Это для них оч личное, действительно не приятная процедура и где то болезненная и показывать это не хотят.

Пожаловаться
Олеся 

Простатит нашли, раз массаж прописали?
Мой, когда лечился, выдержал только один сеанс. Больше не ходил, но в итоге врач сказал, что и не нужно. А так — героически вытерпел и уколы, и свечки витапрост, и гимнастику каждый день делал, и на физио ходил...

Пожаловаться
Олеся
Альбина Емелина 

Нет простатита не было. Мы лечимся от скрытых инфекций, а для того чтобы слизь там не собиралась нужен массаж. Это может еще полезно из за того у нас с ним воздержание уже месяц из за лечения. А вообще массаж простаты вещь хорошая) мой несколько раз ходил пока, еще гоню делать)

Пожаловаться
Олеся 

Болезненная — это же спазм, фактически...

Пожаловаться
Олеся
Альбина Емелина 

Да вещь не приятная и как супруг говорит больно, ну что делать это полезно для здоровья

Пожаловаться
Katrina

У меня сдавал. Нормально пережил. Но тоже боялся очень. Не нужно с ним ходить! Но это моё мнение

Предыдущая статья
10 ДПО! Пролёт прелетыч?!
Следующая статья
Пожелайте мне удачи))