Почитала процесс взятия материала, ну как то для мужчины такое конечно особенно неприятно… Девочки, чьи мужья проходили эту процедуру?
Муж впервые идет, говорит я просто зайду, зажмурюсь, потерплю и выйду)))Хочу пойти, так сказать поддержать, но с другой стороны думаю, а надо ли?)
Бакпосев на сок простаты
Комментарии
Предыдущая статья
10 ДПО! Пролёт прелетыч?!
Следующая статья
Пожелайте мне удачи))
Актуальные посты
Нет, не надо ходить. Здесь поддерживать, так сказать, нечего.
Мой сдавал. Говорит очень неприятная и болезненная процедура
Мой тоже ходил и на массаж простаты ходил. Процедура не приятная. Мой говорит длятся 3 минуты, а такое впечатление целая вечность. Я тоже такого мнения лучше с ним не ходить! Это для них оч личное, действительно не приятная процедура и где то болезненная и показывать это не хотят.
Простатит нашли, раз массаж прописали?
Мой, когда лечился, выдержал только один сеанс. Больше не ходил, но в итоге врач сказал, что и не нужно. А так — героически вытерпел и уколы, и свечки витапрост, и гимнастику каждый день делал, и на физио ходил...
Нет простатита не было. Мы лечимся от скрытых инфекций, а для того чтобы слизь там не собиралась нужен массаж. Это может еще полезно из за того у нас с ним воздержание уже месяц из за лечения. А вообще массаж простаты вещь хорошая) мой несколько раз ходил пока, еще гоню делать)
Болезненная — это же спазм, фактически...
Да вещь не приятная и как супруг говорит больно, ну что делать это полезно для здоровья
У меня сдавал. Нормально пережил. Но тоже боялся очень. Не нужно с ним ходить! Но это моё мнение