Сегодня уже 2 дня, раньше не сбоев ни чего такого не было, грудь дико болит тест дела сегодня ели заметная 2 полоска, скажите при задержке разве не должны тесты чётко показывать?
Сегодня уже 2 дня, раньше не сбоев ни чего такого не было, грудь дико болит тест дела сегодня ели заметная 2 полоска, скажите при задержке разве не должны тесты чётко показывать?
ХГЧ еще низкий в крови поэтому пока полоска бледная. С каждым днем ХГЧ будет увеличиваться и полоска поярчает
Тогда буду ждать
У меня на пятый день еле заметная была
Девочки спасибо каждой из вас за поддержку :) это волнительный момент для каждой из нас желаю вам только самого хорошего :)спасибо ещё раз что написали
Сделайте тест другой фирмы для убеждения )завтра утром
Хорошо подожду ещё, у меня с первым сыном понять не могли врачи беременна или нет, тест чётко показал //но хгч не показал и в этот момент лежала в больнице меня там продержали и врач пришло в палату сказал я не знаю беременна ты или нет и есть ли у тебя внематочная (а в больницу я попала после УЗИ, нашли внематочную якобы)я вписалась и прошло 3 нед ещё у меня начался токсикоз пошла заново Г и там сказали Б 7 нед. Вообщем была замершая б узнали в 1год когда ребёнку было, вот сейчас я беспокоюсь
У меня на третей неделе тест тоже был слабый, нужно подождать
На 3 дз ели показал овуляция поздняя была
У меня на 4-х слабая вторая была. Купила электронный струйный тест он точно показал.?
Нет не должны…
Тесты бывают косячные. У меня четкую показал вторую только на 2 нед задержке
Нужно позже тест делать, я через неделю сделала, там явно уже видно
От теста тоже зависит
Если виднеется, значит 2
У меня и через месяц задержки слабые были полоски