Задержка 2 дня

Сегодня уже 2 дня, раньше не сбоев ни чего такого не было, грудь дико болит тест дела сегодня ели заметная 2 полоска, скажите при задержке разве не должны тесты чётко показывать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ХГЧ еще низкий в крови поэтому пока полоска бледная. С каждым днем ХГЧ будет увеличиваться и полоска поярчает

Пожаловаться
Алиса Трифонцева

Тогда буду ждать

Пожаловаться
Маруся

У меня на пятый день еле заметная была

Пожаловаться
Алиса Трифонцева

Девочки спасибо каждой из вас за поддержку :) это волнительный момент для каждой из нас желаю вам только самого хорошего :)спасибо ещё раз что написали

Пожаловаться
Юлия Лосева

Сделайте тест другой фирмы для убеждения )завтра утром

Пожаловаться
Алиса Трифонцева

Хорошо подожду ещё, у меня с первым сыном понять не могли врачи беременна или нет, тест чётко показал //но хгч не показал и в этот момент лежала в больнице меня там продержали и врач пришло в палату сказал я не знаю беременна ты или нет и есть ли у тебя внематочная (а в больницу я попала после УЗИ, нашли внематочную якобы)я вписалась и прошло 3 нед ещё у меня начался токсикоз пошла заново Г и там сказали Б 7 нед. Вообщем была замершая б узнали в 1год когда ребёнку было, вот сейчас я беспокоюсь

Пожаловаться
Малинка
У меня на 5дз, и все равно не такая как контрольная, так что не расстраивайтесь, сделайте еще через пару дней, или сразу кровь
Пожаловаться
Nargul

У меня на третей неделе тест тоже был слабый, нужно подождать

Пожаловаться
БудетВсеКакЯзахочу

На 3 дз ели показал овуляция поздняя была

Пожаловаться
Екатерина Лебедева

У меня на 4-х слабая вторая была. Купила электронный струйный тест он точно показал.?

Пожаловаться
Мама ханова

Нет не должны…

Пожаловаться
Мария мария

Тесты бывают косячные. У меня четкую показал вторую только на 2 нед задержке

Пожаловаться
Виолетта

Нужно позже тест делать, я через неделю сделала, там явно уже видно

Пожаловаться
Альбина

От теста тоже зависит