В продолжение, 12-13 дпо, клеар, реагент? 27 марта 2017 01:37 На 8 дпо был эви с призраком приличным, после затишье, и сегодня вот этот, как думаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку YanaSty Мне такой за день до м показал + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина зайчонок12 лет Рязань что то есть. но перерастет ли это в полоску никто не скажет. но очертания плюсика видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Тут пусто, и вообще ему не доверяйте он и без Б яркие плюсы рисует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Марина11 летКира7 лет Владивосток у меня клеа показал за 4 Дня о М, не совсем как у вас, но ума не обманывает. Тоже была еле заметная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sasha Kramer Волжский У меня такой реагентил постоянно ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Агата7 лет Москва Вижу!!!Ярчайте!!!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаЕ Лемурчик10 лет Москва Рано ещё )) Подождите. Удачи вам???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлькаКотя Роман3 года Астрахань Глаз прям цепляется)) Ярчайте!!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siera Москва ↩ ЮлькаКотя Спасибо))) надеюсь...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Счастье9 летСёмушка5 лет Губкин У меня так ж было, через два дня эви с хорошей плоской былПожаловатьсяСкопировать ссылку Siera Москва ↩ Любимая Обнадеживает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек7 лет Санкт-Петербург Я вообще ничего не вижу… А ск дней задержка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siera Москва ↩ ТаняТанечкаТанюша нет ещё, 12-13дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек7 лет Санкт-Петербург ↩ Siera Тогда ясно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек7 лет Санкт-Петербург ↩ Siera Вы сейчас в каждом тесте будете видеть призраки, реагенты и тд… дождитесь задержки… или сдайте хгч) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siera Москва ↩ ТаняТанечкаТанюша Оно то понятно, когда ждёшь хочется быстрей же)) смущает эви на 8 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек7 лет Санкт-Петербург ↩ Siera Я Вас понимаю, мы 2 года ждали… но от этого быстее не станет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siera Москва ↩ ТаняТанечкаТанюша А у вас когда показал?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек7 лет Санкт-Петербург ↩ Siera На 3 день задержки, раньше и не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siera Москва ↩ ТаняТанечкаТанюша Вы кремень))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек7 лет Санкт-Петербург ↩ Siera На первом году планирования несколько циклов я делала тесты до задержки. Но поняла, что это только себя мучить. Да и врач сказала, что лучше тогда хгч сдавать)) но я оставила эту идею) Предыдущая статьяСимтомы у кого так было?Следующая статьяМесячныеАктуальные постыcam istante как разложитьу ребенка ячмени не проходят что делать
Мне такой за день до м показал +
что то есть. но перерастет ли это в полоску никто не скажет. но очертания плюсика видно
Тут пусто, и вообще ему не доверяйте он и без Б яркие плюсы рисует
у меня клеа показал за 4 Дня о М, не совсем как у вас, но ума не обманывает. Тоже была еле заметная
У меня такой реагентил постоянно (((
Ярчайте!!!!!)
Рано ещё )) Подождите. Удачи вам????
Глаз прям цепляется)) Ярчайте!!?
У меня так ж было, через два дня эви с хорошей плоской был
Обнадеживает)
нет ещё, 12-13дпо
Оно то понятно, когда ждёшь хочется быстрей же)) смущает эви на 8 дпо