Привет девочки!!! 26 марта 2017 20:37 У кого 10-11 дпо? Кто делал тесты? Какие результаты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зари Мирон7 лет Ташкент У меня на 11дпо были //, но слабенькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва Мне показал на 10-11дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку светланка Мария25 летМихаил21 год Липецк Сегодня не мочила тест. Все признаки исчезли)))) бт только держится на уровне 37.1и живот в самом низу протягивает.выпила сегодня бокал свойского вина. ДР все таки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва 9дпо тест отрицательный(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моя Виктория7 лет Москва У меня, и у меня тест прям кристально чистый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Орел ↩ Моя Вот и я сейчас вечером сделала а он кристально чист, повторю утром и все брошу тестоманить)) устала уже от них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моя Виктория7 лет Москва ↩ Анастасия Я уже перешла вместо тестов на бт, думаю хоть оно будет радовать до дня Х ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrina Минск ↩ Анастасия Я тоже сегодня вечером сделала — чистый, был 10 дпо. Сделаю утром. Если нет. Успокоюсь и буду ждать месячных ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Зайчик14 летСолнышко17 лет Альметьевск 10 дпо отрицательный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Варвара7 лет Москва 10 дпо. Тесты во всю полосатят ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Рига Первый пустой. Второй полосатый через 6дпо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисс У меня оба раза на 10ДПО уже //, но это все индивидуально Попробуйте Предыдущая статья❓❓❓Следующая статьяКуКуАктуальные постыиаж 15,5 на 30 неделифото плода на 24-25 неделе беременности
У меня на 11дпо были //, но слабенькие
Мне показал на 10-11дпо
Сегодня не мочила тест. Все признаки исчезли)))) бт только держится на уровне 37.1и живот в самом низу протягивает.выпила сегодня бокал свойского вина. ДР все таки
9дпо тест отрицательный((
У меня, и у меня тест прям кристально чистый
Вот и я сейчас вечером сделала а он кристально чист, повторю утром и все брошу тестоманить)) устала уже от них
Я уже перешла вместо тестов на бт, думаю хоть оно будет радовать до дня Х
Я тоже сегодня вечером сделала — чистый, был 10 дпо. Сделаю утром. Если нет. Успокоюсь и буду ждать месячных ;)
10 дпо отрицательный
10 дпо. Тесты во всю полосатят ?
Первый пустой. Второй полосатый через 6дпо.
У меня оба раза на 10ДПО уже //, но это все индивидуально
Попробуйте