Девочки, у кого сразу после месячных тест показал // откликнитесь)) помню был такой пост)) и как обьяснить это явление?))
После м тест //
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого сразу после месячных тест показал // откликнитесь)) помню был такой пост)) и как обьяснить это явление?))
У меня так было. Сдала хгч в динамике, он падал. Потом началась мазня в середине цикла, госпитализировали и сделали чистку. На гистологии маточная беременность, выкидыш на раннем сроке. И врачи сказали кстати, что это были не месячные, а выкидыш. Хотя начались в срок и шли как обычно.
Но от многих слышала, что беременностью проходила «через месячные» и закончилась благополучно. Так что сдавайте хгч в динамике и к врачу!
А я вот в Мариинку по скорой попала. ХГЧ был не высокий, но рос! В итоге сразу выскабливать врач решила. Пошла в платную клинику — бьется сердечко. Так что нужно проверять и перепроверять. И тоже мазня появилась на нервной почве
Послушаю
Сдай хгч если высокий то в динамике, через день
Если не регулярный цикл то возможно и беременность не надо раньше времени думать о плохом если вы планировали
А месячные как обычно?? Обильные?
М менее обильные, чем обычно. И вообще не ощущаются. По ощущениям как будто нет. А обычно тянет пару дней
У меня вместо месячных началась мазня, не много ежедневки хватало… я думала это месячные скудные, так три дня мазало и потом резко закончилась, и начала болеть грудь, я тест сделала и он был положительный, не думайте о плохом, в первый месяц так бывает у многих
Внематочная лично у меня была
Трубу удалили? Через сколько забеременели? Тоже была ВБ
Трубу оставили. Через 9 месяцев))
Мне удалили сказали 76%что опять будет в этой трубе. Лёгкой б
Странно. У меня сохранили. Внематочная была в правой, на этот раз оплодотворение в левой произошло. Спасибо. И вы не расстраивайтесь. Все будет. Всему своё время ?
Уже два года будет в мае. Внематочная слева была. Спасибо.
У тебя показал? Может быть начавшийся выкидыш. А может и биохимическая
Одни и теже посты пишите
На изжоге вся потому что...))