Девчули, кто не ждёт через неделю? 26 марта 2017 20:09 Кому ещё неделю жить в ожидание? Какие успехи? У меня уже грудь начала болеть. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сашуля15 летНастена28 лет Саратов Сделала сегодня тест( 2 дня до м) сначала, пока мокрый был БЫЛА полосочка, начал подсыхать- изчезла((( блин… вот тест обломщик.расстроенаПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Котик20 лет Москва ↩ Анна Мне врач раньше 1 апреля запретил делать)) но думаю до пятницы только дотерплю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Амелия7 лет Уфа Не жду 2апреля?поясницу тянет ужасноПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Котик20 лет Москва ↩ Александра У меня поясница и так больная, так что для меня это не показатель. Но вам желаю //!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сашуля15 летНастена28 лет Саратов Уже и не подташнивает, зато психую сильно.Все бесит.ужас какой то.видимо это ПМС((((до дня х 4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sofi Vera18 летLena10 лет Омск Бт 36'8 не беременна да ?( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sofi Vera18 летLena10 лет Омск Не жду 1 -2 апреля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся Вероничка7 лет Херсон Не жду 4 апреля… О по тестам была позавчера, поздняя получается, вообще не понимаю, чего ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Илюша14 лет Москва Не жду 4 апреля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сашуля15 летНастена28 лет Саратов У меня день Х 31 марта-1 апреля.не жду с вами, девочки) потягивает живот иногда, подташнивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИСА Лесная Богдан7 лет Омск Не жду 9 апреляПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Кнопка16 летБуся7 лет Москва ↩ АЛИСА Лесная ну давай что ли вместе не ждать. у нас с тобой циклы совпадают ювелирно. не в первый раз уже, заметила? только я уже и не жду особо чуда какого-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИСА Лесная Богдан7 лет Омск ↩ Mishelen Ну давай)да заметила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Котик20 лет Москва ↩ Mishelen Не хандрить!!! Чудо будет, я узнавала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Кнопка16 летБуся7 лет Москва ↩ Маруся твои слова да Богу в уши... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ros марк6 лет Санкт-Петербург Не жду 4 апреля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенок Солнышко15 летСокровище9 летЗолотце7 лет Вантаа Не жду 3 апреля) из признаков ничего… ждем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Михаил7 лет Нижний Новгород Не жду 2 апреля!))болит в основном справа, тянет, сегодня поясница сильно, иногда стрелят в матке… но также может быть от кисты желтого тела((больше никаких признаков)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Михаил7 лет Нижний Новгород А нет, сейчас померила температуру тела 37,1)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Котик20 лет Москва ↩ Яна У меня температура два дня подряд была 36,1, Тт. Упадок сил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Не жду М 3.04! Но я не знаю когда О( из ощущений ломит левый яичник. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisichka У меня день Х 1 апреля)))интересненько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кишмерешкина Ян5 летЯрослав4 года Пермь Вот незнаю или меня глючит или тест бракованный или что Показать ещё12 Предыдущая статьяТупит приложениеСледующая статьяПосле м тест //Актуальные постыу ребенка появились серебрянные полоски на зубах, что этотена гинеколог. прокладки после родовые
Сделала сегодня тест( 2 дня до м) сначала, пока мокрый был БЫЛА полосочка, начал подсыхать- изчезла((( блин… вот тест обломщик.расстроена
Мне врач раньше 1 апреля запретил делать)) но думаю до пятницы только дотерплю
Не жду 2апреля?поясницу тянет ужасно
У меня поясница и так больная, так что для меня это не показатель. Но вам желаю //!???
Уже и не подташнивает, зато психую сильно.Все бесит.ужас какой то.видимо это ПМС((((до дня х 4 дня
Бт 36'8 не беременна да ?(
Не жду 1 -2 апреля
Не жду 4 апреля… О по тестам была позавчера, поздняя получается, вообще не понимаю, чего ждать
Не жду 4 апреля
Не жду 9 апреля
Ну давай)да заметила
Не хандрить!!! Чудо будет, я узнавала))
твои слова да Богу в уши...
Не жду 4 апреля
Не жду 3 апреля) из признаков ничего… ждем)))
Не жду 2 апреля!))болит в основном справа, тянет, сегодня поясница сильно, иногда стрелят в матке… но также может быть от кисты желтого тела((больше никаких признаков)
А нет, сейчас померила температуру тела 37,1))
У меня температура два дня подряд была 36,1, Тт. Упадок сил.
У меня день Х 1 апреля)))интересненько?
Вот незнаю или меня глючит или тест бракованный или что