Тупит приложение

Вообщем, я несколько минут назад вкладывала пост с тестом, хотела немного дописать а в итоге удалился пост у меня (фото с тестом есть на странице у меня кому вдруг интересно ) ((( хочу сказать спасибо девочкам, которые не прошли мимо и оставили свой комментарий к моему фото 😘 Девочки, вообще, расскажите как у кого начали полосатится тесты? Сразу четкие были? Или такие же как у меня как бы с «призраком»? На какой день начали? До задержки М или после? Очень интересно просто у кого как было 🙏🏻

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Брюнеточка
Хах, а у меня капец ситуация была) ? были задержки, но я не проверяла из за того что думала не беременна. У меня так часто были задержки даже месяцами и монстры шли не по циклу. Поругалась с мужем до развода и уехала к маме. Он ей сказал, что у меня уже нет их три месяца. И в итоге мама заставила меня проверить на тест. Я до сих пор не могла поверить может от того что очень сильно хотела ребенка. ? в итоге проверила и оказалось я беременна), но и тогда я была в сомнении, что забеременела трудно верелось в это. Но была счастливая. Пошла на узи и только тогда поверила в это. Как увидела ребенка аж радости полные штаны ??? улыбка до ушей. Никогда этого не забуду. И никогда не забуду первую встречу со своим зайкой) его взгляд.
Пожаловаться
Ирина Кишмерешкина
Брюнеточка 

Вот ведь как бывает )))

Пожаловаться
Малинка
На 5 дз, раньше не делала, чтобы не расстроиться. Планировали с июля 2016) На следующий день сдала хгч — 412,8
Тупит приложение
Пожаловаться
Ирина Кишмерешкина
Малинка 

Здорово )) тут да все чётко и понятно )

Пожаловаться
Ксения

В день когда должны были прийти месячные тест показал четкие две

Пожаловаться
Анна
Смотря, какой тест. Я брала обычные, не сверхчувствительные, то через 2 дня задержки ещё не показал вечером, а с утра (как только просыпаешься, самый показательный) уже была вторая слабая полосочка. )
Пожаловаться
Юлия

На 10 ДПО показал призрак призрака, потом с каждым днем стал ярчать.

Пожаловаться
Ирина Кишмерешкина
Юлия 

По чётче ?) или может быть как у меня тест ?)

Пожаловаться
Юлия
Ирина Кишмерешкина 

По фото сложно определить, сори.

Пожаловаться
Маруся

У меня на 5 дз еле видный был

Пожаловаться
МашаВДекрете

Раньше задержки в 6 дней не делала. Четкие 2 полоски