Выделения после фарм аборта...

Привет, девочки! 9 марта мне сдедали фарм аборт в связи с замершей Б. 7 дней шли обильные выделения, потом притупились. Через две недели после аборта пошла на узи. Плод вышел, но оставались сгустки в матке. Кровит до сих пор. Плюс кисты в двух яичниках, аж 4 штуки. Врач не может понять, когда все созрело, и совулировало. Ничего не назначила, только пресс качать. Мол, чтобы дальше все вышло.

Вопрос, а долго еще лить будет? Может кто делал медикаментозный аборт, стадкивался.

Врач сказала сделать узи на 6 день цикла с новыми месячными.

А у меня по сути каждый день мини месячные)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мади
В результате аборта организм женщины испытывает шок, так как все органы и системы, настроившиеся на развитие эмбриона, после его удаления испытывают «растерянность». Нарушается эндокринная функция, возникает дисбаланс в гормональной и иммунной системах. В момент после аборта организм женщин открыт проникновению любых инфекций, что может привести к воспалительным процессам и серьезным побочным заболеваниям. Акушер-гинекологи говорят о том, что аборт всегда оказывает негативное влияние на репродуктивное здоровье женщины, как следствие возможно развитие гормонального бесплодия. Поэтому любой вопрос, который касается «что можно/что нельзя после аборта» — может быть адресован исключительно врачу, который наблюдает женщину. Вы получили ответ на свой вопрос, тема закрыта.
С уважением, Служба модераторов.

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже сказали сгустки остались… тип совсем чуть, но отправили домой!

Пожаловаться
яна
Сам плод вышел, теперь вот переживаю. Норма это или нет(((
Пожаловаться
Олеся

После медикаментозного аборта оставались сгустки, отправили на чистку. Так же как и у Вас мазало и мазало без конца.

Пожаловаться
яна
Олеся 
Блин… не хочется чистку(((
Пожаловаться
Олеся
яна 

Понимаю Вас( но лучше перестраховаться и переспросить. Я с результатом УЗИ пришла к врачу, она даже и слова не сказала о том, что нужно ждать, тем более пресс качать, тут же направление в больницу оформила.

Пожаловаться
яна
Небольшие сгустки! В одном месте. Сказала, мол, после фарм аборта вообще до мнсяца кровить может.

Врач опытный, я в частной клинике по рекомендации пришла. Назначила антибиотики пить.

Пожаловаться
Татьяна

У меня выкидыш был на малом сроке, не вышло все, делали вакуум. Потом уколы кололи ещё не помню что, давно было

Пожаловаться
Екатерина планюшка

я в шоке с врача! какие размером сгустки по узи?.. по логике если не вышли сгуски назначают вакуум аспирацию ибо эти сгустки начнут разлагаться внутри вызывая воспаление и бесплодие как следствие!