Привет, девочки! 9 марта мне сдедали фарм аборт в связи с замершей Б. 7 дней шли обильные выделения, потом притупились. Через две недели после аборта пошла на узи. Плод вышел, но оставались сгустки в матке. Кровит до сих пор. Плюс кисты в двух яичниках, аж 4 штуки. Врач не может понять, когда все созрело, и совулировало. Ничего не назначила, только пресс качать. Мол, чтобы дальше все вышло.
Вопрос, а долго еще лить будет? Может кто делал медикаментозный аборт, стадкивался.
Врач сказала сделать узи на 6 день цикла с новыми месячными.
А у меня по сути каждый день мини месячные)
С уважением, Служба модераторов.
У меня тоже сказали сгустки остались… тип совсем чуть, но отправили домой!
После медикаментозного аборта оставались сгустки, отправили на чистку. Так же как и у Вас мазало и мазало без конца.
Понимаю Вас( но лучше перестраховаться и переспросить. Я с результатом УЗИ пришла к врачу, она даже и слова не сказала о том, что нужно ждать, тем более пресс качать, тут же направление в больницу оформила.
Врач опытный, я в частной клинике по рекомендации пришла. Назначила антибиотики пить.
У меня выкидыш был на малом сроке, не вышло все, делали вакуум. Потом уколы кололи ещё не помню что, давно было
я в шоке с врача! какие размером сгустки по узи?.. по логике если не вышли сгуски назначают вакуум аспирацию ибо эти сгустки начнут разлагаться внутри вызывая воспаление и бесплодие как следствие!