Желтое тело! 26 марта 2017 18:49 Девочки была на узи. Сегодня 17 дц из 26. Кто понимает в размерах жёлтого тела? Что значит 16/14 мм? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся Вероничка7 лет Херсон Желаем // !))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Омск Желтое тело увеличивается, если произошло оплодотворение, но размер у каждого индивидуален, так что дай бог), чтоб оно стало у вас больше и // скорее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Маруся7 летДоченька16 лет Москва ↩ Lena Спасибо! Но на узи больше не пойду пока. Врачи со мной пока попрощались. Все вылечено и скорректировано. Поэтому буду наблюдать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Лев6 лет Москва Очень желаю, чтобы у Вас ЖТ хорошо себя чувствовало)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Лев6 лет Москва У меня на 25 дц ЖТ было 18 мм (это 11 дпо), размеры ЖТ в день О постепенно увеличиваются, самый пик размера ЖТ — называют разцветом ЖТ)) и если наступает Б, то продолжает расти, если нет, то расцвет переходит в регрессию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zemlyanika Уфа Тоже почитаю) у меня было 13мм, но беременности нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Капустина Вовчик7 лет Челябинск У меня желтое тело было 19мм, на УЗИ, когда ходила овуляцию подтверждала, с таким размером забеременела, и такой же было в 7 недель!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Маруся7 летДоченька16 лет Москва ↩ Дарья Капустина Капля надежды появилась)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень У меня было на 17дц жт 20ммПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Маруся7 летДоченька16 лет Москва ↩ Ольга При беременности? Сколько дней цикл? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень ↩ Наталья Нет это когда фоликул лопнул он стал такого размера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень ↩ Наталья Цыкл был разный я после лапары это моя вторя о, а так раньше 28был теперь думаю 30будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Тамерлан7 лет Москва Я была беременна уже с жт 13мм… все возможно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zemlyanika Уфа Во время беременности оно крупнее в разы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zemlyanika Уфа У меня почти так же было… это просто фолликул, образуется перед овуляцией, мне так объяснили… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Маруся7 летДоченька16 лет Москва ↩ Zemlyanika Да это понятно) не понимаю ничего с размерами)))) какие они должны быть если б случилась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Маруся7 летДоченька16 лет Москва ↩ Zemlyanika Овуляция была на 12 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ Zemlyanika Желтое телр это уже лопнувший фоликул после овуляции Предыдущая статьяК предыдущему посту))Да кстатиСледующая статьяВыделения после фарм аборта...Актуальные постыкому вводили куросурф деткам отзовыдочка 10 лет стонет во сне
Желаем // !)))
Желтое тело увеличивается, если произошло оплодотворение, но размер у каждого индивидуален, так что дай бог), чтоб оно стало у вас больше и // скорее
Спасибо! Но на узи больше не пойду пока. Врачи со мной пока попрощались. Все вылечено и скорректировано. Поэтому буду наблюдать)))
Очень желаю, чтобы у Вас ЖТ хорошо себя чувствовало))))
Тоже почитаю) у меня было 13мм, но беременности нет
У меня желтое тело было 19мм, на УЗИ, когда ходила овуляцию подтверждала, с таким размером забеременела, и такой же было в 7 недель!
Капля надежды появилась))))
У меня было на 17дц жт 20мм
При беременности? Сколько дней цикл?
Нет это когда фоликул лопнул он стал такого размера
Цыкл был разный я после лапары это моя вторя о, а так раньше 28был теперь думаю 30будет
Я была беременна уже с жт 13мм… все возможно
Во время беременности оно крупнее в разы
У меня почти так же было… это просто фолликул, образуется перед овуляцией, мне так объяснили…
Да это понятно) не понимаю ничего с размерами)))) какие они должны быть если б случилась)))
Овуляция была на 12 дц
Желтое телр это уже лопнувший фоликул после овуляции