К предыдущему посту! Хочу рассказать секрет удачного цикла. 1,5года планирования, и знаете что помогло с первого раза СОДА. Ничего не сожгла себе! Только две полосочки. Так что всем советую.Пол чайной ложки на стакан воды, спринцевалась сразу перед ПА. Делала один раз. Всем девочкам мечтающим о //, Чихаю на вас много много раз. Надеюсь все будет хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я тоже в этом цикле содой спринцивалась)) один один раз в О. Тесты пока ведут себя по разному. Либо Б сорвалась либо все еще будет узнаю 28)).
Пожаловаться
Alena
Наталья 

Апчих?

Пожаловаться
АлисА
Наталья 

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Наталья
Alena 
Ловлю)
Пожаловаться
Наталья
АлисА 
Спасибо )
Пожаловаться
АлисА

Попробую. У меня подозрение на эндометриоз, мажет после мес долго, вплоть до овуляции. Может спермики и не выживают от такой среды. Попробую содой!

Пожаловаться
Alena
АлисА 

Ну нужно выяснить в любом случае. Если это эндометриоз, то плодное яйцо не сможет прикрепиться. Поэтому сначала нужно его вылечить

Пожаловаться
АлисА
Alena 

Насколько я знаю, его можно подтвердить только через лапароскопию, и ещё только через полгода, планировать!!! Если ещё через пару циклов не получится, пойду проверяться.

Пожаловаться
Alena
АлисА 

Ну тогда попробуйте конечно. Желаю //?

Пожаловаться
АлисА
Alena 

Спасибо!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!

Пожаловаться
Эля

Аналогично соде действует гель актиферт) очень все индивидуально, я вот его тоже купила, а как выяснилось по анализам -зря) у меня в порядке все с кислотностью, соответсвенно мне и не помогло(

Пожаловаться
Alena
Эля 

Ну это логично. Я же не говорю что сода помогает например при отсутствие овуляции или непроходимости труб

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Эля 

А как узнать как у меня обстоят дела с кислотностью?)))))

Пожаловаться
Любовь

Это индивидуально. У меня от такой процедуры теперь проблемы с флорой… Но сода может помочь — тем у кого повышенная кислотность во влагалище

Пожаловаться
Алена Черняева

Поздравляю ;-) я тоже забеременела сразу после соды :-)

Пожаловаться
Виктория

Славила чих ?вам здоровья ?

Пожаловаться
Alena
Виктория 

Спасибо. А вам Лялю ??

Пожаловаться
Виктория
Alena 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Olesya

Значит у вас рн влагалища не пригодна для спермиков (раз сода помогла). К сожалению, что хорошо для одного, не подходит другому. Так же не рекомендуется этот метод тем у чьих мужей плохая сг. А вас поздравляю!!! Удачи и лёгкой беременности!!! :)))

Пожаловаться
Alena
Olesya 

Спасибо.

Пожаловаться
Марина

А я забеременела когда забыла про планирование и в 1 же цикл!)

Пожаловаться
Alena
Марина 

Мне это не помогло.

Пожаловаться
Марина
Alena 

Может не совсем забыли, простотя тоже думала забыла вот ведь не думала даже а оно все равно никак, а тут даже и про задержку забыла опомнилась через неделю

Пожаловаться
Мама Доченьки

Спасибо

Пожаловаться
Зарифа Магомедова

Да и от души поздравляю ?

Пожаловаться
Alena
Зарифа Магомедова 

Я написала в коменты. Спасибо большое.

Пожаловаться
Зарифа Магомедова

Мне тоже напишите пожалуйста, что и как делали, поделюсь с сестрами

Пожаловаться
Алиана Кот

Поздравляю! Мне тоже народные средства помогли(даже лучше чем лекарств)!)))

Пожаловаться
Tatyana

А можно подробнее? Что и как делается?

Пожаловаться
Alena
Tatyana 

В день овуляции, можно и за день и после овуляции. На стакан кипячёной воды, пол чайной ложки соды(без горки). Перед ПА спринцуетесь(я лёжа спринцевалась в ванной). Ну и все)))

Пожаловаться
Люся

Аналогично! я также забеременела

Пожаловаться
Alena
Люся 

Просто столько негатива было, когда я спрашивала про спринцевания. В итоге мне врач посоветовала и вот результат