Девочки, кто на стимуляции? прошла неделя после укола. Вот 3 теста с интервалом через день. Как долго у вас выходил хгч? Вчерашний и сегодняшний тесты одинаковые по яркости… не светлее. Может оно?

Девочки, кто на стимуляции? прошла неделя после укола. Вот 3 теста с интервалом через день. Как долго у вас выходил хгч? Вчерашний и сегодняшний тесты одинаковые по яркости… не светлее. Может оно?
Я на стимуляции. Во вторник 21.03. Утром был укол хгч тоже 10000. Мне гинеколог назначила 30.03. кровь на хгч. Это как раз 13-й день после укола будет.
Тесты раньше боюсь даже делать, чтобы не обнадеживать себя если вдруг не оно.
Я не могу сдержаться. Через день делаю, смотрю, как хгч выходит
Я прекрасно понимаю) мне даже сон сегодня приснился с положительным хгч. Но я решила не решить себя раньше времени. 30-е так 30-е, подожду еще 5 дней)
Сколько кололи? У меня 10 тыс больше 10 дней выходит.
1000 да. Просто то что она не светлеет
То, насколько быстро будет уходить укол, зависит от количества выпитой воды. Много пьёте — быстро выйдет. Мало — будет дольше держаться в организме.
И тестами динамику не смотрят. Слайде хгч, потом ещё через день. Увеличится — значит это ваш.
Ну если завтра утром ярче будет то оно
10 тыс выводиться ровно 10 дней… на 11 тесты пустые
У меня тоже 10000 было. Сделаю через 4 дня
Дай Бог, чтоб это было оно?????
Я делала тест после укола, в день предполагаемых месячных) и он показал//, ждёмс теперь )
верхний ярче
Рано кажется еще. Может подождать еще неделю?
Можно конечно. Но руки чешуться?
Терпения немного терпения? и увидите вы свои // ??
Интенсивность цвета полоски не связана с концентрацией хгч, от реактива и партии зависит. Так что может и оно
Я на след.неделе пойду хгч сдавать. Уговариваю не обнадеживать себя, но не очень получается