Если считать от первого дня последних М, то на 5-6 неделе, раньше ни врач, ни УЗИ не увидят не чего. Делайте тест. У меня тест показал до за 2 дня до предполагаемых М
Зачем сразу нападать на человека, конечно у вас дети вам то что вы наверно не знаете какого это ждать, и как хочется уже почувствовать это счастье, просто забыл человек дополнить с кем не бывает, понятно же что на УЗИ
Бла бла бла ) вы откуда знаете чего я не знаю ?? Автор может вообще не беременна ещё, бесят пишут 100500 раз одно и тоже… как будто поиском не могут воспользоваться, вопрос очень очевидный !
14
Лишний раз лучше пусть туда не лазят, сделайте тест и идите сразу на УЗИ
Я уже сделала тест
На маленьком сроке вас даже врач не примет скажет подождем ещё немного, сделайте тест
Неделя задержки и тогда идти
Если считать от первого дня последних М, то на 5-6 неделе, раньше ни врач, ни УЗИ не увидят не чего. Делайте тест. У меня тест показал до за 2 дня до предполагаемых М
На УЗИ лучше после 6 недель.
Сделайте тест, а потом уже можно на приём к врачу))
Может с теста начать?
Ну я не умалишенная)))) я бы на УЗИ без теста и крови на хгч не собиралась бы даже
Ну если вам б подтвердить, то недели 4-5 подождать. Эмбрион недель в 6-7 видно. Сб могут до 9 нпдель не услышать.
Куда идти ты собралась? Что видно? Отсутсвие мозгов ?
Иди в зад
Это место уже тобой занято !
Зачем сразу нападать на человека, конечно у вас дети вам то что вы наверно не знаете какого это ждать, и как хочется уже почувствовать это счастье, просто забыл человек дополнить с кем не бывает, понятно же что на УЗИ
Бла бла бла ) вы откуда знаете чего я не знаю ?? Автор может вообще не беременна ещё, бесят пишут 100500 раз одно и тоже… как будто поиском не могут воспользоваться, вопрос очень очевидный !