26 марта 2017 12:12 Вчера утром фрау призрак, а вечером и сегодня утром какой то insure тест отрецательный ( сегодня 10дпо) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Ну и чем ваши полосочки оказались? Просто тоже сделала фрау и там что-то подобное( но я уверенна что реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесёна Милаша20 лет Москва ↩ Lanka Пока не чем, сегодня должны м начаться, состояние ужасное, голова болит, простуда вылезла, горло тоже побаливает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет ↩ Лесёна Желаю чтобы М не пришли) у меня был реагент( жду М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесёна Милаша20 лет Москва ↩ Lanka Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Улан-Удэ Старайтесь одной фирмы делать тест, так как у всех же тестов разная чувствительность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим10 летДарья7 лет Новый Уренгой Да рановато еще. Мне эви за дня два три до задержки заметную выдал полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Улан-Удэ Сделайте через пару дней ещё тест, лучше ЭВи тест )) а на фрау розовенькие полоски))) желаю чтобы у вас действительно беременность ?))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесёна Милаша20 лет Москва ↩ Nadezhda Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесная Фея сын12 летдочь11 летсын7 лет Тамбов Фрау реагенщики еще те ПожаловатьсяСкопировать ссылку sygraem princess8 лет Рязань Фрау врунишки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фрау часто врут)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесёна Милаша20 лет Москва ↩ Екатерина До этого не врали вроде, как не пыталась разглядеть, да и два одновременно, поичем один позавчера вечером, а другой вчера утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесёна Милаша20 лет Москва Фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина ТеперьМама Сынок7 лет ↩ Лесёна Может просто разная чувствительность. Купите эви и через денёк сделайте ещё. Удачи! Пусть это будет Б!?? Предыдущая статьяЗадержка.тянет живот.Следующая статья10 и 14 дцАктуальные постымелкими анэхогенными включениями до 9 фаликуловкамментарии мам у детей мышинная лихорадка
Пока не чем, сегодня должны м начаться, состояние ужасное, голова болит, простуда вылезла, горло тоже побаливает.
Желаю чтобы М не пришли) у меня был реагент( жду М
Спасибо
Старайтесь одной фирмы делать тест, так как у всех же тестов разная чувствительность
Да рановато еще. Мне эви за дня два три до задержки заметную выдал полоску
Сделайте через пару дней ещё тест, лучше ЭВи тест )) а на фрау розовенькие полоски))) желаю чтобы у вас действительно беременность ?))))
Спасибо)
Фрау врунишки
Фрау часто врут)
До этого не врали вроде, как не пыталась разглядеть, да и два одновременно, поичем один позавчера вечером, а другой вчера утром
Может просто разная чувствительность. Купите эви и через денёк сделайте ещё. Удачи! Пусть это будет Б!??