*Сначала мне на узи сказали что у меня двусторонний аднексит, Г сказала сдать анализы, я сдала, она посмотрела и сказала что у меня уреплазма. Приписала антибиотики авилокс, флуконазол, лавомакс. Может у кого-то был такой диагноз, вылечивается ли полностью эта уреплазма, и можно ли потом забеременеть?
Уреплазма
Комментарии
Следующая статья
Молочница
Аня, простите но вы в платной клинике лечились? Боюсь что с вас просто денег лишних сняли — за консультацию уролога. Нам с мужем Г. назначил одинаковый курс антибиотиков, все кроме свечей… Но до этого была у другово врача и он сказал что уреплазма у всех есть — даже у него и вылечить до конца её не возможно, поскольку небольшая концентрация этих бактерий есть у каждого (это одна из составляющих микрофлоры). Но если концентрация большая — нужно вылечить до Б., во время беременности лечат только в третьем триместре и действительно это может быть одной из причин невынашивания.
Могу посоветовать — если повторно анализы покажут уреплазмоз — попробуйте их повторить в ЖК — они не заинтересованны в повторном лечение.
Привет, Аня.У меня уреаплазму нашли после ЗБ. Но я сдавала специальный анализ на скрытые инфекции. Пролечились с мужем. Потом сдавала, вроде не было! Как мне Г сказала, что забеременеть она не мешает, а вот на «беременную ткань кидается» и происходит ЗБ. Прошерстила весь интернет, вычитала, что это бактерии и они не особо опасны, а раньше их вообще всерьез не воспринимали и не лечили, т.к они есть почти в каждом организме. А если еще и почками проблемы(у меня хрон.пиелонефрит) практически у всех. Лечись конечно, но всеже надо анализ сдать!
Анюта да не заморачивайся ты так!!! Сказали пролечить, значит пролечись… хуже точно не будет!!! Мы с мужем когда планировали малыша, решили полностью обследоваться и нашли эту заразу!!! Проличились, врачь говорилп, что все жду вас через 1-1,5 месяца уже беременной… в итоге нифига!!! год она кормила нас обещаниями. Я уже нашла клинику на ЭКО, там нам попалась такая врач гениколог-репродуктолог!!! Опять все анализы занова сдавали и оказалось опять эта зараза. Короче выяснилось, что проблемма ни в этом… проблемма в муже, а эта инфекция уже считается чуть ли не нормой, каждый второй болеет. Мне врачь все объяснила, мы решили будем проходить курс лечения во время Б)))))))))
да!!! у нас все сложнее, проблемка в муже!!! но мы ее решаем и будем Б, с этой фигнёй… просто сил уже нет ждать!!! )))))))) так хотим малыша
Ну если сказала чтобы обратился, пусть обратиться если есть возможность!