26 марта 2017 07:59 У кого было, что задержка, тест /, а беременность все-таки была? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ташка Мируська13 лет У меня, показало на две недели почти задержка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля6 лет Ижевск У меня на 4 или 6 день показал- не помню точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Warsinka Ромашка9 летЭкЛерчик7 лет Санкт-Петербург У меня так с сыном было, 31.12 последние м, тест показал только 24 февраля, то есть на 56 дц)) в эту беременность показал рано )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар ↩ Warsinka Ого! И у меня сейчас 52 день цикла, задержка 17 дней, нахожусь в полном непонимании что со мной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артур7 летДиана7 лет ↩ Анастасия Ого) сдайте Хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар ↩ Анастасия Да вот же… результат вы уже увидели ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукусик Алиса7 лет Белореченск У знакомой на 6неделе беременности только показал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Рязань Сейчас весна и у многих задержка((У знакомой на неделю, вчера пришлиПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Москва ↩ Yana Согласна, переход сезона играет большую роль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалён Львов ↩ Yana +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалён Львов ↩ Лена +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артур7 летДиана7 лет ↩ Yana Ого не знала, может и у меня задержка поэтому ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Арасланова Агния15 летНелли11 лет Пятигорск Послушаю ??????? Актуальные постывоспалились лимфоузлы на шее ребенок антибиотикфото узи 24 недели беременности
У меня, показало на две недели почти задержка
У меня на 4 или 6 день показал- не помню точно
Ого! И у меня сейчас 52 день цикла, задержка 17 дней, нахожусь в полном непонимании что со мной.
Ого) сдайте Хгч
Да вот же… результат вы уже увидели (
У знакомой на 6неделе беременности только показал.
Сейчас весна и у многих задержка((У знакомой на неделю, вчера пришли
Согласна, переход сезона играет большую роль
+++
+++
Ого не знала, может и у меня задержка поэтому
Послушаю ???????