У меня когда овуляция справа где нет трубы меня прям разрывает боль пипец какая сильная я прям подстанываю, пью ношпу 2 таблетки и минут через 20 проходит.Девочки у кого была вб у вас также проходит овуляция там где нет трубы?
У меня когда овуляция справа где нет трубы меня прям разрывает боль пипец какая сильная я прям подстанываю, пью ношпу 2 таблетки и минут через 20 проходит.Девочки у кого была вб у вас также проходит овуляция там где нет трубы?
Возможно там спаечный процесс
А УЗИ часто делаете? У подруги при отсутствии трубы(не помню какой) в этом яичнике кисты огромные растут, вот она 4 месяца планирует, потом 3 месяца пьёт ок для рассасывания кист.
Да часто раза 3 в месяц все хорошо, это так я чувствую выход яйцеклетки
Ну гсг я делала все чисто
Не там где осталась все тихо я даже не чувствую
У меня один раз так болел живот, что ппц! Таблетки не помогали, лежала загиналась, аж до слез, во время м так не болел!!! Муж аж скорую хотел вызывать!)) Думала овулька, через день пошла к своему г и на УЗИ, а мне сказали, что это фоллик видимо решил быстро подрасти и о будет вот-вот)))
У меня нет левой трубы. Там и яичник ленивый. В основном правый пашет за двоих. Овуляцию стала чувствовать после вб. Иногда так загибает, что выть охото.
Я вообще овуляцию не чувствую и яб редко вижу.
Я начала чувствовать как на фоликуламетрию стала ходить
Нет