У меня когда овуляция справа где нет трубы меня прям разрывает боль пипец какая сильная я прям подстанываю, пью ношпу 2 таблетки и минут через 20 проходит.Девочки у кого была вб у вас также проходит овуляция там где нет трубы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне кажется это свойство твоего организма, у меня у подруги всегда так овуляции проходит!
Пожаловаться
ДокторЛера

Возможно там спаечный процесс

Пожаловаться
Катюша

А УЗИ часто делаете? У подруги при отсутствии трубы(не помню какой) в этом яичнике кисты огромные растут, вот она 4 месяца планирует, потом 3 месяца пьёт ок для рассасывания кист.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Катюша 

Да часто раза 3 в месяц все хорошо, это так я чувствую выход яйцеклетки

Пожаловаться
Alina
У меня всегда болит правый бок, где труба осталась.Частенько.Раньше такого не было.Правый спит яичник.
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Нет, спокойно, я даже не ощущаю Ее. Может бы т спайки на яичнике том и так ощущаешь
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
ПростоАлёна МамаДвойни 

Ну гсг я делала все чисто

Пожаловаться
Наталья
Так же но там где осталась труба(
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Наталья 

Не там где осталась все тихо я даже не чувствую

Пожаловаться
ЮлькаКотя

У меня один раз так болел живот, что ппц! Таблетки не помогали, лежала загиналась, аж до слез, во время м так не болел!!! Муж аж скорую хотел вызывать!)) Думала овулька, через день пошла к своему г и на УЗИ, а мне сказали, что это фоллик видимо решил быстро подрасти и о будет вот-вот)))

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах

У меня нет левой трубы. Там и яичник ленивый. В основном правый пашет за двоих. Овуляцию стала чувствовать после вб. Иногда так загибает, что выть охото.

Пожаловаться
Ирина

Я вообще овуляцию не чувствую и яб редко вижу.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Ирина 

Я начала чувствовать как на фоликуламетрию стала ходить

Пожаловаться
Аня

Нет