Девочки скажите пожалуйста кто нибудь при приеме дюфастона реагировал на запахи, и вкусовые предпочтения менялись? И ещё болела ли грудь у вас? У меня ни когда не болела а как дюфастон стада пить, так пипец прям не дотронутся
Девочки скажите пожалуйста кто нибудь при приеме дюфастона реагировал на запахи, и вкусовые предпочтения менялись? И ещё болела ли грудь у вас? У меня ни когда не болела а как дюфастон стада пить, так пипец прям не дотронутся
Дюфастон — это гармон прогестерон, гармон беременности! Вот то, как вы себя чувствуете при приеме дюфастона, так вы будете себя чувствовать на первых неделях беременности))) это я на себе проверила) только возможно прибавится токсикоз) но у меня его не было) забеременела на 3ий цикл после отмены этого гадкого дюфастона! Прочитайте мой опыт планирования Б на дюфастоне) у меня в журнале есть) вам будет полезно
У меня на дюфе всегда грудь болела и тошнило
Да, все было. И еда как слон, и грудь болела и выросла на размер.
Я пила его в начале беременности, грудь болела как перед месячными м набухала, но я и не думала, что это из-за таблеток, просто грудь растёт и обоняние у меня усилилось в течение всей беременности так)
Я ем как конь, титяндры набухли слегка, выделения странные (не было раньше таких) тянет низ живота, спать хочу ппц. Всего 2 дпо.
Я пила когда планировала, у меня были такие же симптомы + к этому попа и титьки росли, а сейчас тоже до конца беременности сказали пить, но те симптомы исчезли ?
А через сколько после приёма дюфастон вы забеременели?))
Через 5 месяцев
У меня нюх обостряется, прям до тошноты некоторые воспринимаю, хотя в первой фазе реагируют нормально на те же запахи, и ещё прыщи! Замучилась уже(
Грудь болела на дюфастоне
Сейчас пью дюфастон, грудь болит ужас?
И до беременности иногда пила, тоже без изменений было, организм у всех разный, и на лекарства реагирует по своему
У меня ни че не поменялось, пью уже 4й месяц
У меня ничего не менялось от него
Ну это лекарство повышает женский гормон