Девочки, сходила я к врачу. Буду собирать доки на Эко. Врач назначила на 8 апреля пейпель биопсию. Больно ли это??? И как проходит весь процесс? Заранее спасибо за ответы!)
Девочки, сходила я к врачу. Буду собирать доки на Эко. Врач назначила на 8 апреля пейпель биопсию. Больно ли это??? И как проходит весь процесс? Заранее спасибо за ответы!)
а мне было больно… хотя я терпимая к боли(((
Вот многие пишут что больно. Возьму с собой кеторол
Урааа, на ЭКО!!!
Да! Придётся)))
Не больно. Самое неприятное для меня было, это впрыск Ледокаина, а дальше не больно даже.И не кровило.
Делала безо всяких обезболивающих, не больно, очень быстро, после процедуры только тянет низ живота (терпимо), главное расслабьтесь во время забора (так легче переносится). Удачи вам!
Спасибо!)
Мне делали.Укол был было ? больно, а когда биопсию брали живот тянуло, терпимо )
Спасибо
Ни разу не делала и не предлагали,
не больно)вобще можешь не париться)только вот после лично у меня мазало… но я делала во второй фазе.раньше всегда в первую делала и норм было.а это пипец долго было)плавно перешло в хорошие монстры и слава Богу всё ушло
Спасибо!) надеюсь и мне будет не больно. А сколько примерно длится процедура?
Спасибо!!!))) пожалуй я морально готова уже!
Конечно!)
Майя… в личке поговорим)
Недавно делали мне… за день до процедуры воздержаться от секса. процедура не долгая. Но если бы я знала как все проходит, то перед процедурой сделала обезбаливающее… у каждого свой болевой порог, у меня он очень низкий ? Врач спросил: а как ты рожать будешь?! ?
Послушаю