Готовлюсь к ИИ 25 марта 2017 15:18 Может кто даст рекомендации для положительного результата ИИ? Спасибо заранее. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анч Майя5 летДмитрий5 лет Мытищи Мы сделали 2 дня назад) ждём))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wichenka Томск ↩ Анч Потом отпишитесь какой результат будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wichenka Томск ↩ Анч А мы завтра будем делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИНА IsabelMira14 летVALERIYA28 летDennyAllenAнгелочек10 летHenriAmos7 лет Осте́нде Желаю, чтоб все с первого раза получилось, у меня 26.01 была диагностическая гистероскопия.,21.02 должен был быть старт ИИ.но 21 я пришла уже с положительным тестом, Удачи вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Мия8 лет Алматы А какие Вам советы нужны? Сдаёте анализы, делаете процедуру, ждёте результат. Если со здоровьем проблем нет, то всё получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wichenka Томск Спасибо конечно… Я тоже иду на 3 раз. Вот и подумала может есть какие то советы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюточка Привет. Я делала много раз ИИ, результат отрицательный. Вообще, результативность ИИ не очень высока, но желаю вам удачи!! Предыдущая статьяДевчёнки!вызываюСледующая статья5 дней после укола 10 000 ед.Актуальные постыболи внизу живота после месячныхколяску-трость cam flip
Мы сделали 2 дня назад) ждём))
Потом отпишитесь какой результат будет.
А мы завтра будем делать.
А какие Вам советы нужны? Сдаёте анализы, делаете процедуру, ждёте результат. Если со здоровьем проблем нет, то всё получится
Спасибо конечно… Я тоже иду на 3 раз. Вот и подумала может есть какие то советы.
Привет. Я делала много раз ИИ, результат отрицательный. Вообще, результативность ИИ не очень высока, но желаю вам удачи!!