Всем привет!

Сегодня примерно 5дпо. Два дня уже сильно тянет низ живота. Сегодня минуту ломило поясницу. Наверно это пролет. Скорей всего начнутся месячные. У кого что было? Можно ещё не отчаиваться?

Олеся
015265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Адель

А у меня обычно поясница на месячные болит(а когда беременна живот тянул именно один день, когда должны были начаться м, но у всех все индивидуально

Пожаловаться
Оксана

У меня ломит тянет поясницу сильно очень, грудь налилась не дотронуться, месики были 7 марта и не жду 4 апреля. Может я Б?????

Пожаловаться
Олеся
Оксана 

Возможно))

Пожаловаться
Олеся
Оксана 

У меня 27 февраля были последний раз. Не жду тоже 30 марта))))

Пожаловаться
Оксана
Олеся 

У меня просто очень странно. 7 марта были до 10 но не обильно, затем день перерыв и коричневая мазня до 12 ежедневки пачкало. Я с испугу тест сделала там пусто. Мне это напомнило когда у меня в первую Б угроза была. Два года назад было точь в точь только случилась ВБ. Теперь переживаю и думаю может опять ВБ… и вообще по графику О только 20 числа должна быть а грудь болит с 14 числа примерно с каждым днём все сильнее и сильнее. Поясница тянет… ооочень странно. Следующие 4 апреля. Давайте вместе не ждать М. Я для этого все приметы использовала. И посылку беременную прислали и кружки, собаку купила и иконы вышивать бисером начала и ангелочков буду следущий. Вера Огромная. И фикус мне соседка подарила.

Пожаловаться
Олеся
Оксана 

Давайте. А у меня и вовсе как попало месячные идут. В прошлом цикле вызывала мес. дюфастоном. Тоже в этом цикле по подсчетам о должна была быть 13-14-15 марта, т.к. мес. были 27 февраля до 2 марта. Теперь след. цикл должен начатся с 30-31марта. Край 1-2 апреля. У меня цикл длится от 30 дней и бывает до 35. Так что я сама иногда не знаю, когда задержку считать?

Пожаловаться
Оксана
Олеся 

Написала Лс

Пожаловаться
Юлия

Необязательно, у меня болел живот перед тем как узнала. И потом 2 недели еще болел

Пожаловаться
Олеся
Юлия 

Буду надеяться до последнего))

Пожаловаться
Олеся

Месячные должны прийти через 3-4 дня.

Пожаловаться
Евгения
Олеся 
если сегодня 5дпо почему месячные придут через 3-4 дня?, через 9 дней, второя фаза длится 14 дней
Пожаловаться
Олеся
Евгения 

У меня поздняя овуляция была. На 23 дц. А цикл 30-33 дня.

Пожаловаться
Евгения
Олеся 
ну значит и месячные позже должны прийти или не придут, у меня на 7дпо сильно тянуло низ живот то гляди польют, а на следующий день все прошло, здесь девочки написали, что возможно имплантация была
Пожаловаться
Олеся
Евгения 

Буду надеяться, что получилось) спасибо.

Пожаловаться
Марточка
Олеся 
Вторая фаза зависит не от длины цикла. Ей пофиг, поздняя или ранняя у вас О. Она практически ВСЕГДА постоянная в 12-16 дней. Допустимы колебания в 1-2 дня. Если вторая фаза меньше 10 дней, то это плохо — яйцеклетка, даже удачно оплодотворенная, просто не успеет закрепиться в эндометрии. Это надо лечить. Таким образом, если О была на 14 дц, то + 14 дней (среднее) = М на 28 дц. Если О была на 18 дц, то + 14 дней = М на 32 дц.