Тесты на овуляцию.

Девочки, я таки нашла (причем чисто случайно) тесты на О в своем городе. Юху! Теперь вопрос, кто пользовался именно такими? Они нормальные? У меня цикл скачущий (от 26 до 29 дней) когда лучше начать делать? Извините если что, ни разу с ними не имела дело)))

Тесты на овуляцию.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

На счет этих тестов ничего не знаю, но я ловила овуляцию тестами Овуплан, все отлично отследила))) Если эти не понравятся, купите Овуплан))) 5шт на аптека ру стоят 200р

Пожаловаться
Marismola
Ксения 

Да я бы с радостью, только я не в России живу. У нас тут в аптеках вообще нет никаких тестов на О, нашла только эти и то в клинике.

Пожаловаться
Марточка

Начните с 10-11 дц. Делайте в одно и то же время. Еще рекомендуют делать 2 раза в день, что точно не пропустить яркую полоску. Для меня это было актуально потому, что вечером вторая полоска всегда во все циклы была ярче, чем утром! На один цикл сразу пару пачек берите.

Пожаловаться
Marismola
Марточка 

Да я бы с радостью, только я не в России живу. У нас тут в аптеках вообще нет никаких тестов на О, нашла только эти и то в клинике.

Пожаловаться
Marismola
Марточка 

Ой, извините, коммент не вам))) Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Barno

Да уже прошли все обследование гармоны в норме инфекции нету мазок чисты сперма отличный только вот фалекула не росла а в этом месяце была О жду чудеса

Пожаловаться
Marismola
Barno 

Желаю вам чуда???

Пожаловаться
Barno

Первый ребенок всегда долгажданный… когда родственники спрашивают уже нервничию

Пожаловаться
Marismola
Barno 

Да, у вас сложнее в этом плане. Родственники требуют прям сразу после свадьбы) Но организм штука непредсказуемая. Вы обследование проходили? Если все хорошо остается только ждать.

Пожаловаться
Barno

Какой месяц планируети уже?

Пожаловаться
Marismola
Barno 

Пятый пошел.

Пожаловаться
Barno
Marismola 

У нас тоже пятый месяц ?

Пожаловаться
Marismola
Barno 
Не расстраивайтесь) Мы сегодня там были с мужем на УЗИ и на приеме у уролога. Что тот, что другой посмеялись))) Нам еще раз сказали, что 5 месяцев это не срок.
Пожаловаться
Barno

Ваш гинеколиг там работает

Пожаловаться
Marismola
Barno 

Я только иду к гинекологу туда первый раз 19 апреля. По рекомендациям. Там запись за месяц(((

Пожаловаться
Barno
Marismola 

А как гинеколига зовут

Пожаловаться
Marismola
Barno 

Феруза Батыровна

Пожаловаться
Barno

11дц 13дц 15дц 17дц и 19дц зделайте тест на О

Пожаловаться
Barno

Thank you?

Пожаловаться
Marismola
Barno 

Не за что) Кстати там врачи очень хорошие)

Пожаловаться
Barno

А где это

Пожаловаться
Marismola
Barno 

На Юнусабаде, универсам, в конце моста в сторону паспортного стола.

Пожаловаться
Barno

В каком аптеки продают я их столько искала

Пожаловаться
Marismola
Barno 

В аптеках нет нигде. В центре женского здоровья есть.

Пожаловаться
Barno

С 11дц начните до 19дц

Пожаловаться
Танюшка

)

Пожаловаться
Валерия Кумукова

???