Девочки, я таки нашла (причем чисто случайно) тесты на О в своем городе. Юху! Теперь вопрос, кто пользовался именно такими? Они нормальные? У меня цикл скачущий (от 26 до 29 дней) когда лучше начать делать? Извините если что, ни разу с ними не имела дело)))

На счет этих тестов ничего не знаю, но я ловила овуляцию тестами Овуплан, все отлично отследила))) Если эти не понравятся, купите Овуплан))) 5шт на аптека ру стоят 200р
Да я бы с радостью, только я не в России живу. У нас тут в аптеках вообще нет никаких тестов на О, нашла только эти и то в клинике.
Начните с 10-11 дц. Делайте в одно и то же время. Еще рекомендуют делать 2 раза в день, что точно не пропустить яркую полоску. Для меня это было актуально потому, что вечером вторая полоска всегда во все циклы была ярче, чем утром! На один цикл сразу пару пачек берите.
Да я бы с радостью, только я не в России живу. У нас тут в аптеках вообще нет никаких тестов на О, нашла только эти и то в клинике.
Ой, извините, коммент не вам))) Спасибо за ответ)
Да уже прошли все обследование гармоны в норме инфекции нету мазок чисты сперма отличный только вот фалекула не росла а в этом месяце была О жду чудеса
Желаю вам чуда???
Первый ребенок всегда долгажданный… когда родственники спрашивают уже нервничию
Да, у вас сложнее в этом плане. Родственники требуют прям сразу после свадьбы) Но организм штука непредсказуемая. Вы обследование проходили? Если все хорошо остается только ждать.
Какой месяц планируети уже?
Пятый пошел.
У нас тоже пятый месяц ?
Ваш гинеколиг там работает
Я только иду к гинекологу туда первый раз 19 апреля. По рекомендациям. Там запись за месяц(((
А как гинеколига зовут
Феруза Батыровна
11дц 13дц 15дц 17дц и 19дц зделайте тест на О
Thank you?
Не за что) Кстати там врачи очень хорошие)
А где это
На Юнусабаде, универсам, в конце моста в сторону паспортного стола.
В каком аптеки продают я их столько искала
В аптеках нет нигде. В центре женского здоровья есть.
С 11дц начните до 19дц
)
???