Добрый день! Я пол года назад родила сына. И вот после родов, меня стала посещать мысль что я хочу третьего ребенка… Не пугает даже то, что придётся вставать по двадцать раз за ночь и т.д. Муж очень помогает во всем! Но я боюсь, что меня не поймут родители, да в принципе все не поймут, и начнут осуждать, что куда тебе ещё и третий! Муж тоже хочет троих, и не против сейчас заняться этим вопросом. Квартира двухкомнотная есть, правда зарплата не большая. Желание большое, но страх все таки есть. Спасибо
Очень хочу!
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже никогда не задумывалась о трех детках. А когда исполнилось младшему полгода — захотелось. Муж поддерживает))) Знаю, что поддержит и семья мужа, а на счет моей сомнения большие. Они и второму не очень поначалу радовались, когда узнали. Вот сейчас вплотную работаем над этим вопросом, но никому не говорим. Когда все случится, тогда и сообщим))) Я считаю, тут мнение других не играет роли, хоть 10 детей, главное, чтобы хватило сил и терпения))) Удачи вам)))
Всегда мечтала иметь много детей… Сейчас жду разрешения только на второго)
Окружающим можно сказать, что так получилось, случайно ??
Мнение других это их мнение!!! Вы большая умничка что решили родить ещё! Я тоже хочу троих, доча у меня уже взрослая, и я мечтаю родить малыша и потом сразу ещё, а если мне повезёт то сразу двоих!!! Так что не слушайте никого, если решили то вперёд!!
Спасибо!!
Много деток это очень хорошо. Им в будущем будет легко, будут помогать друг другу и общаться
хочу троих) Но пока мне 1 го не получается зачать. И то больше нельзя детей. По состоянию здоровья.Если финансы и здоровье позволяют то вперед.
Рожайте и даже не думайте ни о чем. Эта ваша жизнь они пусть живут все своей. А вы живёте своей. А если вы их послушаете не родите сколько хотите. То потом будете их в этом винить? А они то будут и не виноваты виноваты будете только вы потому что это ваша жизнь ваши дети и решать все вам. Мы сами в ответе за свою жизнь. Поэтому я не очень слушаю Советы и доверяю себе. В конце жизни мне отвечать за свои поступки а не моей родне. Поэтому если решили делайте. Тем более дело у вас хорошее)))
Это потому, что у нас одна цель ??
знаете, это желание просто нужно перетерпеть. со временем оно пройдет. я когда первой дочке не было еще года тоже маниакально хотела снова быть беременной и родить малыша, но потом так получилось, что пришлось выйти на работу, дочке было около 2-х. это желание начало быстро отходить на второй план, видно сыграло то, что находилась в коллективе и была занята работой. а вот когда забеременела второй раз (старшей 4 года было), у меня началась паника, т.к. я ни в какую не хотела идти в декрет и была неготова снова сидеть дома с маленьким ребенком.
сейчас младшей 1,6 года, иногда посещают мысли о 3-м ребенке, но я их от себя отталкиваю, т.к. понимаю что материально и морально не потяну.
Вы для кого рожаете?! Если для себя зачем мнения родственников!, можно и десять нарожать, главное есть возможность их растить, вперёд рожайте!