Очень хочу!

Добрый день! Я пол года назад родила сына. И вот после родов, меня стала посещать мысль что я хочу третьего ребенка… Не пугает даже то, что придётся вставать по двадцать раз за ночь и т.д. Муж очень помогает во всем! Но я боюсь, что меня не поймут родители, да в принципе все не поймут, и начнут осуждать, что куда тебе ещё и третий! Муж тоже хочет троих, и не против сейчас заняться этим вопросом. Квартира двухкомнотная есть, правда зарплата не большая. Желание большое, но страх все таки есть. Спасибо

МамаЧёлли
3691180
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Желающие осудить всегда найдутся — и за одного ребенка (чего только один?), и за двоих, и за дружбу с мужем, и за дом вместо квартиры, и за Приору вместо Тойоты… За все. Если пересуды слушать — жить будет некогда.
Пожаловаться
МамаЧёлли
Мелисса 
Вы правы! Спасибо большое!!!)
Пожаловаться
Яна Филатова
Фигасе вы молодцы))) В топку чужое мнение!!! Хотите значит рожайте)) но я бы чуток потерпела, надо организму дать восстановиться хотя бы до года, да и представьте как если сейчас за б и с токсом и не дай бог тонусом будете таскать мальчика и коляску, а он ещё даже не пошел, вообще это очень опасно с такой маленькой разницей. Но в любом случае вы молодцы, успехов вам я тоже третьего хочу муж говорит что точно не потянет…
Пожаловаться
МамаЧёлли
Яна Филатова 
Спасибище огромное за такую поддержку!!! Мы тоже решили подождать пока сыну исполниться год! А потом начнём) Нам казалось что мы второго не потянемОднако уже думаем о третьем))) Вам тоже огромнейшей удачки!!! уверена, что ваш муж со временем, своё мнение поменяет в вашу пользу!
Пожаловаться
Яна Филатова
МамаЧёлли 
Да на здоровье У ваших деток разница не маленькая, поэтому вы на кайфе третьего хотите. Я за б когда дочке год и 2 было, но она у меня не шилопоп не разу, до сих пор (1,7) на улице не активно гуляет, да и вообще много приходится её на руках таскать, стараюсь конечно чтобы она сама ходила, но это с неохотой у неё. Мы на третьем этаже живёт и любая вылазка на улицу заканчивается тем что я тащу в одно руке коляску в другой пакеты из магазина, а впереди еле-еле поднимается Алиса с остановками на каждой площадке то в почтовые ящики заглянуть то в окно посмотреть… У меня скорее всего из-за этого и тонус ужасный был, ещё и нерв сидалищный шалит. Я не жалею что за б. Просто с меньшей разницей в возрасте был бы вообще капец, иногда встречаются тут мамочки, которые беременеют когда ребенку 2-3 месяца — не представляю где мозг у таких… Хотя в жизни всякое бывает…
Пожаловаться
МамаЧёлли
Яна Филатова 
А у меня дочка ещё тот шилопоп!!! Иногда мне кажеться, что если бы ей был год, мне бы было гораздо проще))везде себя засунет! С бабулями у подъезда беседует, и домой не загнать!!! И сейчас очень много внимания требует ( ревнует видать) хотя говорит что хочет ещё сестричку )))Да и я уже все равно решительно настроилась))) Вторая Б протекала замечательно, поэтому я так быстро и задумалась о третьем. Хотя и не факт, что след.беременность будет такая же легкая Но мужа это уже не калышит))))))Говорит помогать во всем будет)))Сама не представляю как можно забеременеть, когда ребёнку 2-3 месяца, это жесть!!! Хотя много тут таких мамочек, которые специально сразу с род дома, начинают «бомбить» по новой))) Действительно огромная нагрузка на организм
Пожаловаться
Елена

Я тоже никогда не задумывалась о трех детках. А когда исполнилось младшему полгода — захотелось. Муж поддерживает))) Знаю, что поддержит и семья мужа, а на счет моей сомнения большие. Они и второму не очень поначалу радовались, когда узнали. Вот сейчас вплотную работаем над этим вопросом, но никому не говорим. Когда все случится, тогда и сообщим))) Я считаю, тут мнение других не играет роли, хоть 10 детей, главное, чтобы хватило сил и терпения))) Удачи вам)))

Пожаловаться
МамаЧёлли
Елена 
Спасибо вам большое!!! И огромной удачи во всем тоже!!!
Пожаловаться
Наталья
Если хотите с мужем третьего, то что скажут остальные все равно. Я вот тоже хочу 3 деток и все так удивляются этому… Есть желание то действуйте
Пожаловаться
МамаЧёлли
Наталья 
Спасибо большое, за вашу поддержку! Вот именно, кому бы я не сказала что хочу троих, все крутят пальцем у виска! Мол куда, зарплаты маленькие, на работу потом не устроиться с троими и т.д. А я вот все равно мечтаю, что когда нибудь нас будет 5-ро в семье)))
Пожаловаться
Юлия Ухатова

Всегда мечтала иметь много детей… Сейчас жду разрешения только на второго)

Пожаловаться
МамаЧёлли
Юлия Ухатова 
А я вот не мечтала.. А после рождения дочки поняла, что двоими не ограничусь)))
Пожаловаться
Татьяна
Хочется-рожайте, тем более муж поддерживает и это главное, ведь именно он будет с детками помогать.

Окружающим можно сказать, что так получилось, случайно ??

Пожаловаться
МамаЧёлли
Татьяна 
Ну да)) Спасибо большое вам!!!
Пожаловаться
ПЭННИ

Мнение других это их мнение!!! Вы большая умничка что решили родить ещё! Я тоже хочу троих, доча у меня уже взрослая, и я мечтаю родить малыша и потом сразу ещё, а если мне повезёт то сразу двоих!!! Так что не слушайте никого, если решили то вперёд!!

Пожаловаться
МамаЧёлли
ПЭННИ 
Спасибо огромное за такую огромную поддержку!!! У меня иногда закрадываются мысли… Хоть бы это двойня была))! У вас тоже все обязательно получиться!!! Я желаю вам родить сразу двоих!!! И как можно быстрее!!)))
Пожаловаться
ПЭННИ
МамаЧёлли 

Спасибо!!

Пожаловаться
Симка

Много деток это очень хорошо. Им в будущем будет легко, будут помогать друг другу и общаться

Пожаловаться
МамаЧёлли
Симка 
Спасибо большое вам!)
Пожаловаться
Tomi

хочу троих) Но пока мне 1 го не получается зачать. И то больше нельзя детей. По состоянию здоровья.Если финансы и здоровье позволяют то вперед.

Пожаловаться
МамаЧёлли
Tomi 
Спасибо! А у вас все обязательно получиться!!! Я вам от всей души желаю, забеременеть в самом ближайшем времени!!! И сразу что б двумя))) Все будет хорошо!
Пожаловаться
Татьяна Зайкина

Рожайте и даже не думайте ни о чем. Эта ваша жизнь они пусть живут все своей. А вы живёте своей. А если вы их послушаете не родите сколько хотите. То потом будете их в этом винить? А они то будут и не виноваты виноваты будете только вы потому что это ваша жизнь ваши дети и решать все вам. Мы сами в ответе за свою жизнь. Поэтому я не очень слушаю Советы и доверяю себе. В конце жизни мне отвечать за свои поступки а не моей родне. Поэтому если решили делайте. Тем более дело у вас хорошее)))

Пожаловаться
МамаЧёлли
Татьяна Зайкина 
Спасибо вам огромнейшее за поддержку!!!! Иногда близкие так не поддерживают как поддерживают тут!
Пожаловаться
Людмила
МамаЧёлли 

Это потому, что у нас одна цель ??

Пожаловаться
Марина
Никогда бы не подумала о том, что скажут. У меня один сын, и я очень хочу еще родить, в идеале дважды. Но у меня есть причины этого не делать. А Вам желаю удачи! Желаю сил, терпения и напора. Вы же хотите! Почему нет?
Пожаловаться
МамаЧёлли
Марина 
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Елена
Вы же не для других рожаете, а для себя! Я за большие семьи, если родители это могут себе позволить)) не слушайте никого, это ваше личное дело.
Пожаловаться
МамаЧёлли
Елена 
Спасибо большое!!!))) Никогда не думала что буду хотеть троих)))
Пожаловаться
Анастасия Фомина

знаете, это желание просто нужно перетерпеть. со временем оно пройдет. я когда первой дочке не было еще года тоже маниакально хотела снова быть беременной и родить малыша, но потом так получилось, что пришлось выйти на работу, дочке было около 2-х. это желание начало быстро отходить на второй план, видно сыграло то, что находилась в коллективе и была занята работой. а вот когда забеременела второй раз (старшей 4 года было), у меня началась паника, т.к. я ни в какую не хотела идти в декрет и была неготова снова сидеть дома с маленьким ребенком.

сейчас младшей 1,6 года, иногда посещают мысли о 3-м ребенке, но я их от себя отталкиваю, т.к. понимаю что материально и морально не потяну.

Пожаловаться
МамаЧёлли
Анастасия Фомина 
Нужно конечно ещё все взвесить… Но пока меня желание это не покидает а лишь усиливается! Спасибо большое!
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Вот на кого на кого а на мнение окружающих пофиг. Главное что вы с мужем мымлите одинаково. Мы тоже троих хотим а родители кричат мол одну поднимите… Про усыновление молчим вообще это наше решение сколько детей рожать сколько брать.
Пожаловаться
МамаЧёлли
Татьяна Быстрова 
Это верно! Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Liana

Вы для кого рожаете?! Если для себя зачем мнения родственников!, можно и десять нарожать, главное есть возможность их растить, вперёд рожайте!

Пожаловаться
МамаЧёлли
Liana 
Спасибо большое!
Показать ещё