Мазня

Привет, девочки ) Задержка 4 дня( а приложение указывает 6). Грудь такая же набухшая и 2 дня подряд тошнит. Началась мазня коричневая (извините ). Я думала, что это М, но уже 2 часа выделения не усиливаются.… У кого так было? Мазня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня так же было, счастливая побежала к гинекологу, оказалось воспаление ?Дай Бог вам //

Пожаловаться
Кристинка
Анастасия 
Не, у меня М, но спасибо
Пожаловаться
roxy

Вообще очень боюсь внематочной, пришли бы уже поскорее

Пожаловаться
roxy

Не знаю что и делать, тест за 3 дня задержки показал слабую (эвик) и фрау так же, завтра утром опять буду делать, у меня сегодня с утра мазня светло -коричневая

Пожаловаться
Кристинка
roxy 
Удачи Вам и \\
Пожаловаться
Кристинка
roxy 
А фото есть? )
Пожаловаться
roxy
Кристинка 

Спасибо, но я уже не хочу, лучше в след цикл, очень страшно если беременна и мазня эта, вот помазало совсем чуть днем и ближе к вечеру и всё, что там тормозит не пойму, а вы тоже утром тест будете делать ?

Пожаловаться
Кристинка
roxy 
Я уже ничего не буду делать. У меня М пришли
Пожаловаться
roxy
Кристинка 

Хорошо вам ) я вот вызывать как-то буду, удачи нам на след цикл )))

Пожаловаться
Кристинка
roxy 
Удачи )
Пожаловаться
roxy

Ой, у меня прям точь в точь как у вас

Пожаловаться

У меня так же было, в итоге М пришли, наверное все таки весна сбой какой-то

Пожаловаться
Татьяна Зайкина

Сбой гормональный скорее всего у меня была задержка в прошлом цикле 11 дней. Махать начало разойдутся у подруги уже 4 дня мажет сегодня пятый.

Пожаловаться
Кристинка
Татьяна Зайкина 
Вот и я к этому склоняюсь
Пожаловаться
Tomi

у вас за два часа выделение усиливаются? У меня примерно через день усиливается.

Пожаловаться
Кристинка
Tomi 
Я имею ввиду, что немного мажет, что М никак не могут разойтись, обычно в первый день сразу обильно, а не простая мазня