Хгч

На 7 день задержки Хгч 406, врач говорит чт это мало.сегодня ещё раз сдала завтра результат.Очень переживаю.Полгода назад былаЗБ на сроке 6-7 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

24.03-800,26-1600.у меня промежуточный результат 25.03

Пожаловаться
Елена

А нет.правильно, каждые два дня умножается на два

Пожаловаться
Елена

Пока ничего не говорит

Пожаловаться
Елена

Хотя не знаю

Пожаловаться
Елена

Не мало.Раз в два дня должно удваиваться

Пожаловаться
Елена

22.03-406, 25.03- 1129

Пожаловаться
Olesya

Прикрепление (имплантация) судя по хгч было где- то за 6-4 дня до месячных. Приблизительно, конечно. Сдайте через день, если удвоилось, то все хорошо. Тут важна не начальная цифра, а динамика роста.

Пожаловаться
Елена
Olesya 

А имплантация от зачатия через сколько дней происходит? может через дней 7-8?

Пожаловаться
Olesya
Елена 

От 5 до 12 дня после овуляции. Чаще на 9. Поэтому не паникуйте и сдавайте в динамике. И никаких мыслей даже чтобы про зб и так далее чтобы не было. Я в прошлом цикле почему- то увидев рост хгч (до задержки) боялась бхб, она и произошла. Поэтому только положительный настрой!!! Ну и динамика хгч. Как до 1500 дойдёт, можно уже и УЗИ делать.

Пожаловаться
Елена
Olesya 

Спасибо!!!???

Пожаловаться
Елена

Спасибо!

Пожаловаться
светланка

тут все зависит от того когда у вас о была! то есть когда вы забеременели! если о была поздняя то все норми!

Пожаловаться
светланка

Пожаловаться
Ангелина

Пожаловаться
Елена

Все спасибо девочки! Пишите, если хотите поделиться своей историей или своим Хгч! для меня каждая минута подобна длительной недели сейчас! так хочется скорее понять, что все хорошо с беременностью!

Пожаловаться
GodBless
Елена 

Как понимаю)) все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Виктория

Удачи вам ❤️я вас понимаю у меня тоже пол года назад зб была, я до этого 9 месяцев не могла забеременеть и сейчас не получается (((здоровья, это беременность ☝?️все у вас хорошо, главное без паники

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Спасибо большое! Я очень надеюсь на то, что все развивается ??????так долго этого ждали

Пожаловаться
Елена

Спасибо?

Пожаловаться
Яся

Удачи вам ???

Показать ещё