Девочки,7 день задержки,Хгч 406,это 25 марта 2017 11:52 Девочки,7 день задержки, Хгч 406, это мало? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Калуга Давно хотим ребёнка… года два как... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Калуга Спасибо девочки.Очень переживаю.просто не передать . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Калуга ПолучаетсЯ 8.02 были месяцчные,16.03 первый день задержки и слаааабая полосочка...23.03 хгч 406… а сегодня так не сосет уже желудок как вчера… прислушиваюсь к каждому изменению... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Фамилия Буйнакск У меня на 15 дз вообще 25 только было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sirena Максим8 лет Москва Не важна Цыфра хгч, а важна динамика. Повторите анализ через 2 дня должен удвоиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Калуга Сегодня сдала ещё раз чтоб посмотреть в динамике.вся на нервах.боюсь повторения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Калуга Полгода назад была ЗБ на 7 неделях,, цикл 35 дней… по моим подсчётам 1 марта была овуляция и зачали… а врач говорит маленький хгч... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман18 летАртём11 летМихаил8 лет Астана Поздравляю) мало это 0 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Серафим13 летАнечка7 летТихон5 лет Липецк Динамику смотритеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Серафим13 летАнечка7 летТихон5 лет Липецк Может О поздняя была. Для 7 дз это мало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даренка Даниил8 летВероника1 год 6 месяцев Москва У меня на 3 дз было всего 28 так что все зависит от овульки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория8 летВероника8 лет Белгород Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя МамаСтеши Стефания8 летСтефания8 лет Рязань Все хорошо, у всех индивидуальный хгч, главное чтоб рос.поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Малыха8 летРоман10 лет Вологда Это беременны) Предыдущая статьяэх как хочетсяСледующая статьяПродолжение вчерашнего постаАктуальные постысвечи лактожиналь 7в протокол с герпесом и уреаплазмой парвум
Давно хотим ребёнка… года два как...
Спасибо девочки.Очень переживаю.просто не передать .
ПолучаетсЯ 8.02 были месяцчные,16.03 первый день задержки и слаааабая полосочка...23.03 хгч 406… а сегодня так не сосет уже желудок как вчера… прислушиваюсь к каждому изменению...
У меня на 15 дз вообще 25 только было
Не важна Цыфра хгч, а важна динамика. Повторите анализ через 2 дня должен удвоиться.
Сегодня сдала ещё раз чтоб посмотреть в динамике.вся на нервах.боюсь повторения
Полгода назад была ЗБ на 7 неделях,, цикл 35 дней… по моим подсчётам 1 марта была овуляция и зачали… а врач говорит маленький хгч...
Поздравляю) мало это 0 ?
Динамику смотрите
Может О поздняя была. Для 7 дз это мало
У меня на 3 дз было всего 28 так что все зависит от овульки
Нет
Все хорошо, у всех индивидуальный хгч, главное чтоб рос.поздравляю!!!
Это беременны)