25 марта 2017 11:46 эх как хочется же…. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПозитиФФ Мару10 лет Самара Виднеется втораяПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Нижний Новгород ↩ ПозитиФФ мне сначало тоже так показалось, потом подумала что очень сильно хочется вот и показалось ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ташка Мируська13 лет Какой день задержки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишель Ля-ля7 лет Днепропетровск :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Анастасия19 летЕкатерина7 лет Москва Эх, сколько таких тестов я повидала... ПожаловатьсяСкопировать ссылку SavannaМамаДвойни Сыночек7 летДоченька7 лет Воронеж Увы( Предыдущая статьяСамара. Врач Моисеева ИринаСледующая статьяДевочки,7 день задержки,Хгч 406,этоАктуальные постыпульсирует в левой части животанапряжение в придатках на 21 неделе беременности
Виднеется вторая
мне сначало тоже так показалось, потом подумала что очень сильно хочется вот и показалось (((
Какой день задержки?
:(
Эх, сколько таких тестов я повидала...