Девочки, кто сталкивался… из соска при легком надавливании вытекает прозрачная либо белая жидкость! сдавала на Пролактин -в норме… что может быть такое...(беременности нет)
Девочки, кто сталкивался… из соска при легком надавливании вытекает прозрачная либо белая жидкость! сдавала на Пролактин -в норме… что может быть такое...(беременности нет)
24
У меня такое было… через неделю тест показал беременность… а вот сейчас нечего больше не выделяется))
У меня тоже так же щас но только с одной груди, как молоко жидкость, врач говоришь когда родишь пройдёт
А вы на данный момент в положении ??
Да, но до этого тоже так было, в июне прошлом году началось
Мастопатия. Сходите на маммографию или узи мж.
Узи*
В прошлом году делала, было все ок… в этом нет ещё
Спасибо
Признаки мастопатии! У меня так же было, сделала ухи груди поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия. У здоровой не рожавшей женщины не должно быть ни каких выделений из груди!
У меня такое было, что это не знаю, по типу малозива, пролактин в норме, на зачатие не повлияло… при беременности выделений не было
На гормоны сдавала, всё в норме
Т.е само прошло? просто у меня в прошлом году из обоих были выделения, а в этом только из одного
Да, само, ничего не пропивала
А я слышала что это гормональный сбой.
Ой! Я слышала, что это какой-то воспалительный процесс…
У меня гинеколог говорила что это может быть молозиво при наступлении беременности. Но, такого у меня не было