У мужа подозрение на простатит.

Были сегодня у врача. По симптомам похоже на простатит или ГАМП. УЗИ хорошее. Отправил мужа на бакпосев. Пойдет только на следующей неделе, сегодня не работают. Мне стало страшно((( Может из-за этого не получается забеременеть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Если простатит то возможно из-за этого не можете. Но это быстро лечится и пусть не стесняется ходить на массаж простаты. Это очень помогает.

Пожаловаться
Татьяна Зайкина

Вполне. Если начальная форма лечится быстро. Мой первый муж работал в шахте и у него был в начальной формы. Быстро вылечился

Пожаловаться
Marismola
Татьяна Зайкина 

А какие симптомы у вашего мужа были?

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Marismola 

Ну я не знаю он не говорил мне просто я ему сказала после па что у него какая то не такая семенная жидкость. Он пошёл к врачу и ему сказали простатит в начальной форме. А сам он наверное изменений не замечал

Пожаловаться
Marismola
Татьяна Зайкина 

Простите за наглые вопросы, а какая не такая? Если вам неудобно, можно в личку.

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Marismola 

Ну мне как то оттенок не понравился не белый мутный а с лёгкой желтизной что ли. Я это уже смутно помню 12 лет все таки прошло))) а про неудобства. Так сайт такой делится насущными проблемами. Он недели две что ли пил лекарства а потом опять анализ и все хорошо. В любом случае не больше месяца.

Пожаловаться
Marismola
Татьяна Зайкина 

Спасибо) У нас с эякулятом все норм. Часто в туалет просто бегает и каждую ночь встает в 3 часа как по графику.

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Marismola 

Ну про туалет я не помню часто ходил или нет. А так не переживайте быстро все поправится))