Кому назначили дивигель при тонком эндометрием и на какой цикл он вырос и какая была разница? подклитесь пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anush

Моя причина после третей чистки убрали много и он теперь будет Восстанавливаться… Как долго не знаю

Пожаловаться
Полина

дело в том что я уже не мажу дивигель 2,5 месяца, когда мазала ходила на УЗИ но эндометрий был на прежнем месте, он мне не помог, а до замершей беременности я промазала только месяц, на УЗИ не попала в тот цикл когда мазала, а на следующий месяц узнала что беременна, поэтому и по прошлому разу я тебе не могу сказать как на меня повлиял дивигель, сейчас у меня стал такой маленький эндометрий после пиявок, но надеюсь что все востановится хотя бы до прежнего уровня

Пожаловаться
Anush
Полина 

А какую причину тонкого эндометрия считают ?

Пожаловаться
Полина
Anush 

причина нехватка эстрогенов, у меня низкий эстрадиол, а ты гормоны сдавала?

Пожаловаться
Anush
Полина 

Да все в норме вроде только прогестерона вроде нехватка.и Пролактине был один раз повышен но потом спустили на циклодиноне и он упал после этого и наступила б, но потом замерла

Пожаловаться
Полина
Anush 
а чего так много чисток?
Пожаловаться
Anush
Полина 

Не могли все сразу почистить оставили кусок и образовался полип, но после двух чисток пере 3 ей эндометрий на 9 день цикла был 10 мм, но после третьей гистероскопии вот теперь вот так

Пожаловаться
Полина
Anush 
да уж, дела не из веселых
Пожаловаться
Anush

А причина замершей ??

Пожаловаться
Полина
Anush 
причина замершей была воспалительный процесс, после этого пила ОК 3 месяца, но беременности не наступила, после ОК 3 месяца мазала дивигель+ утрожестан, но эндометрий уже на нем не растет, кстати месяц назад пробывала пиявки для наращивания эндометрия, но после пиявок у меня эндометрий стал такой же как и у тебя 3,7, хотя до пиявок он дотягивал до 8 мм
Пожаловаться
Anush
Полина 

А сейчас как дела с эндометрием ?

Пожаловаться
Полина
Anush 
в прошлом цикле был 3,7 мм, а в этом еще незнаю
Пожаловаться
Anush
Полина 

Если сделаешь узи пожалуйста напиши просто хоть Надежда будет на что то

Пожаловаться
Полина

Мне назначали год назад, мазала всего лишь месяц по 1 пакетику в день, через цикл после отмены забеременела, но была замершая беременность, сейчас дивигель мне не помогает

Пожаловаться
Anush
Полина 

Меня просто после замершей чистили и после на ок сидела 3 месяца и теперь опять планирую но эндометрий 3,7

Пожаловаться
Anush
Полина 

Меня просто после замершей чистили и после на ок сидела 3 месяца и теперь опять планирую но эндометрий 3,7

Пожаловаться
Валерия

Растёт на 1,5-2 мм. Мажу 2 раза в день по 1 г.

Пожаловаться
Ilona Adams
Назначали во время стимуляции, нормально рос
Пожаловаться
Anush
Ilona Adams 

А на сколько нарастил не знаете ??

Пожаловаться
Ilona Adams
Anush 
Не знаю, как было бы без него на стимуляции… без стим. растёт до 8-9
Пожаловаться
Мария

Я мажу второй цикл.
Обычно эндик 7 мм максимум, с дивигелем в этом цикле 8.7 мм. Для меня это прогресс)

Пожаловаться
Марина

Мне назначали.на нём эндометрий растёт.9мм

Пожаловаться
Anush
Марина 

А какой был до него ?

Пожаловаться
Марина
Anush 

Ну 5мм-6мм