Девочки, 6 дней до М, сегодня с утра низ живота болит как при М, обычно так болит во время М воспалений нет, да и к тому же поясница побаливает… Что это может быть?
Девочки, 6 дней до М, сегодня с утра низ живота болит как при М, обычно так болит во время М воспалений нет, да и к тому же поясница побаливает… Что это может быть?
У меня вчера было 6дней до месячн. Не пойму, что со мной. Вчера низ живота тянуло, как на месячные, прожилки коричневые вышли 1раз, по маленькому позывы каждые 15-20мин были с неприятными ощущениями. Боялась, как бы месячные не пришли на 6дней раньше. Вечером намазалась нистатином. Сегодня тишина, ничего пока не болит и не тянет. Хотела утром базалку померять и забыла. И тест хотела сделать и тоже вспомнила поздно ?
Что со мной вчера было ума не приложу
Согласна, и пмс может быть, у меня в этот раз за 7-8 дней начал болеть, хотя такого не было и беременность может быть, это тоже часто встречала у знакомых)))
Вот вот, отгоняю мысли о Б, боюсь расстроиться… Но признаки прям напрашиваются ? Так что, девочки, ждём?
Я тоже отгоняла, но они сами лезли))) Особенно муж капал настойчиво))
У меня мой ещё ни разу за этот цикл не заикнулся про это ? Хотя я ему 3 дня ною, что живот болит, а до М много ещё. Молчит? Боится спугнуть наверно?
Ох я тоже ожидаю и надеюсь
Может Б, а может пмс) ждите дня Х) У меня с 4 дпо начал ныть низ живота, будто вот-вот пойдут М. А цикл 27д. Так что ожидаем))
Ожидаем и надеемся на \\?
Как я вас понимаю… такие же явления))