Девочки помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой. У меня врач назначил дюфастон с 16-го до 25-го числа а у меня по ощущениям пока овуляции не было(я всегда чувствую О) Сегодня уже 17-й день цикла может у меня поздняя О. Может ли Дюф. влиять на Овул.???
Дюфастон...
Комментарии
Актуальные посты
Я пью дюф по такой же схеме. В этом цикле еще Стимуляция клостом 50 мг. Постоянно хожу на узи, до 16 д.ц. макс фолликул 13 мм был, на 19 д.ц. 15 мм, я уже О не ждала. Вчера на 24 д.ц. фоллик 22 мм и жидкость есть. Значит О есть.
Дюф О не подавляет!
Гинеколог Ничего не сказала про узи. сказала просто жить половой жизню если не получится через 2-3 месяца тогда примим другие меры… просто мне не терпится забеременет(((??
Да я понимаю, что не терпится. Но старайтесь не зацикливаться, нужно стараться по максимуму не думать об этом. Просто есть цель и вы к ней придете, настройте себя так, что у вас все будет именно тогда, когда должно быть. И все придет.
Пить его нужно после овуляции. Можете подождать её, но я бы проверила по УЗИ- ощущения подводят
Проверьте о тестами. Если есть, то не пейте.
Не знаю, не знаю подавляет ли О, ведь я была на УЗИ на 15 ДЦ и О не было, фолликулы былималенькие. И с этого дня я начала пить дюфастон и все равно забеременела, не могу до сих пор поверить, я ведь думала, что пролёт
Все -таки чудо случается )))легкой беременности и Здорового малыша
Спасибо большое и вам желаю увидеть заветные //
Мне дюф не мешал овуляции, вообще никак.
Спасибо легче стало
Я создавала подобный пост, ибо тоже боялась. Но я ходила на УЗИ, все было нормально.
Дюфастон давит овуляцию)если вам по показаниям его назначили пейте)
Уже два года планируем. У меня фоликулярные ксты были последние 2 цыкла. В этом цыкле назначили Лонгидаза и дюф. и витамины со Следующего цикла(тайм фактор)
Если есть овуляция зачем пить дюфастон?
Для поддержки второй Фазы. Разве Дюфастон это пилюля для стимуляции овуляции?
Не, все понятно)