Дюфастон...

Девочки помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой. У меня врач назначил дюфастон с 16-го до 25-го числа а у меня по ощущениям пока овуляции не было(я всегда чувствую О) Сегодня уже 17-й день цикла может у меня поздняя О. Может ли Дюф. влиять на Овул.???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я пью дюф по такой же схеме. В этом цикле еще Стимуляция клостом 50 мг. Постоянно хожу на узи, до 16 д.ц. макс фолликул 13 мм был, на 19 д.ц. 15 мм, я уже О не ждала. Вчера на 24 д.ц. фоллик 22 мм и жидкость есть. Значит О есть.
Дюф О не подавляет!

Пожаловаться
Аня
Мария 

Гинеколог Ничего не сказала про узи. сказала просто жить половой жизню если не получится через 2-3 месяца тогда примим другие меры… просто мне не терпится забеременет(((??

Пожаловаться
Мария

Да я понимаю, что не терпится. Но старайтесь не зацикливаться, нужно стараться по максимуму не думать об этом. Просто есть цель и вы к ней придете, настройте себя так, что у вас все будет именно тогда, когда должно быть. И все придет.

Пожаловаться
Любовь

Пить его нужно после овуляции. Можете подождать её, но я бы проверила по УЗИ- ощущения подводят

Пожаловаться
АлисА

Проверьте о тестами. Если есть, то не пейте.

Пожаловаться
Альбина

Не знаю, не знаю подавляет ли О, ведь я была на УЗИ на 15 ДЦ и О не было, фолликулы былималенькие. И с этого дня я начала пить дюфастон и все равно забеременела, не могу до сих пор поверить, я ведь думала, что пролёт

Пожаловаться
Аня
Альбина 

Все -таки чудо случается )))легкой беременности и Здорового малыша

Пожаловаться
Альбина
Аня 

Спасибо большое и вам желаю увидеть заветные //

Пожаловаться
Тася

Мне дюф не мешал овуляции, вообще никак.

Пожаловаться
Аня
Тася 

Спасибо легче стало

Пожаловаться
Тася
Аня 

Я создавала подобный пост, ибо тоже боялась. Но я ходила на УЗИ, все было нормально.

Пожаловаться
Mistroyy

Дюфастон давит овуляцию)если вам по показаниям его назначили пейте)

Пожаловаться
Аня
Mistroyy 

Уже два года планируем. У меня фоликулярные ксты были последние 2 цыкла. В этом цыкле назначили Лонгидаза и дюф. и витамины со Следующего цикла(тайм фактор)

Пожаловаться
Мария

Если есть овуляция зачем пить дюфастон?

Пожаловаться
Тася
Мария 

Для поддержки второй Фазы. Разве Дюфастон это пилюля для стимуляции овуляции?

Пожаловаться
Мария
Тася 

Не, все понятно)