тест bee-sure-s 25 марта 2017 07:51 Сделала тест, а там только очертание второй полоски- это реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Реагент...( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Да реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктор3 года Краснодар Реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав9 летСофья3 года Москва Реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск то ли я так рассмотрела, но полоска вроде как белая с очертанием по краям?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск ↩ Balerina сначала было лучше видно. а пока пыталась сфоткать остались только очертания полоски по бокам, но это наверно реагент( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск ↩ Евгения этот тест, если честно вообще странный))Как и Вера) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург 1( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Марк7 лет Астрахань Лучше переделать тест, у меня за 4 дня до задержки такая полоска показалась, потом ярчала. Сейчас нам 14 недель)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск ↩ Вера у меня сегодня только 9-10 дпо, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Марк7 лет Астрахань ↩ Евгения Значит будет все хорошо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск ↩ Вера надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса5 лет Барнаул Скорей всего да((( Предыдущая статьяМой вчерашний тест походу был с реагентом((Следующая статьяБеременность после лапары и СГ мужа...Актуальные посты15 недель вес плодасемилетние циклы
Реагент...(
Да реагент
Реагент
Реагент
то ли я так рассмотрела, но полоска вроде как белая с очертанием по краям?
сначала было лучше видно. а пока пыталась сфоткать остались только очертания полоски по бокам, но это наверно реагент(
этот тест, если честно вообще странный))Как и Вера)
1(
Лучше переделать тест, у меня за 4 дня до задержки такая полоска показалась, потом ярчала. Сейчас нам 14 недель)
Значит будет все хорошо))))
Скорей всего да(((