Есть или нет??? 24 марта 2017 23:10 Привет девчонки! За 4 дня до М не сдержалась. Видно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Поздравляю)сколько планировали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизаветка Егор7 летПолина17 лет Коломна ↩ Марина Во второй цикл заветные полосочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизаветка Егор7 летПолина17 лет Коломна Спасибо!.. Тьфу-тьфу!!! Девочки-планюшки, всем вам дождаться своих //. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктор3 года Краснодар Поздравляю, легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Red Отлично видно // ? поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юсик Максим3 года Коломна Поздравляю ....?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Лев6 лет Москва Конечно, оно!!! А в крови хгч и подавно уже значение его от 18!!!)))) Тяжести не носить, сильно не бегать, не нервничать!))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария8 летЕгор4 года Ростов-на-Дону // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Могилев //?????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мальшина Григорий19 лет Ульяновск стопудово, аж завидно :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Полина7 лет Одесса Даа)) Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизаветка Егор7 летПолина17 лет Коломна Это и есть Эвитест. Просто наверное еще рано. День Х 28 марта.ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Лизаветка И у меня 28 день Х)))) у вас точно // )))) а это мой тест под сомнение сегодняшний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизаветка Егор7 летПолина17 лет Коломна ↩ GodBless У вас явно +. Слабенький еще, но +. Можно вас поздравить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Лизаветка До дня х 2 дня)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизаветка Егор7 летПолина17 лет Коломна ↩ GodBless Это она Б — 100%. Легкой вам беременности. Все будет хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Лизаветка Спасибо!!! Даст Бог!!! И вам того же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизаветка Егор7 летПолина17 лет Коломна У меня сегодня тоже поярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизаветка Егор7 летПолина17 лет Коломна ↩ GodBless Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana сыночек13 летдоченька11 лет Ровно Это видимо тест такой. Я в первую Б купила два теста, думала возьму подороже лучше результат будет, ан нет))) тоже как у вас проявилась вторая полоска. На следующий день взяла ЭВИтест, он сразу показал две ярких ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Аришка7 летВероника5 лет Воронеж И я вижу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мишенька8 лет Выкса Вроде есть но бледно(( переделайте на всякий лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизаветка Егор7 летПолина17 лет Коломна Спасибо!!! я тоже увидела //. Но завтра еще сделаю Показать ещё12 Предыдущая статьяПризрак или глюк?Актуальные постызубная нить проходит с трудом между зубом и коронкой на импланте35 ytltkm ,thtvtyyjcnb dct hfpvths ht,tyrf rfrbvb ljk;ys .,snm
Поздравляю)сколько планировали?
Во второй цикл заветные полосочки.
Спасибо!.. Тьфу-тьфу!!! Девочки-планюшки, всем вам дождаться своих //.
Поздравляю, легкой беременности!
Отлично видно // ? поздравляю ?
Поздравляю ....??
Конечно, оно!!! А в крови хгч и подавно уже значение его от 18!!!)))) Тяжести не носить, сильно не бегать, не нервничать!))?
//
//??????????
стопудово, аж завидно :)
Даа)) Поздравляю!
Это и есть Эвитест. Просто наверное еще рано. День Х 28 марта.
И у меня 28 день Х)))) у вас точно // )))) а это мой тест под сомнение сегодняшний
У вас явно +. Слабенький еще, но +. Можно вас поздравить?
До дня х 2 дня))
Это она Б — 100%. Легкой вам беременности. Все будет хорошо.
Спасибо!!! Даст Бог!!! И вам того же
У меня сегодня тоже поярче
Спасибо?
Это видимо тест такой. Я в первую Б купила два теста, думала возьму подороже лучше результат будет, ан нет))) тоже как у вас проявилась вторая полоска. На следующий день взяла ЭВИтест, он сразу показал две ярких
И я вижу ?
Вроде есть но бледно(( переделайте на всякий лучше
Спасибо!!! я тоже увидела //. Но завтра еще сделаю