Призрак или глюк? 24 марта 2017 22:54 Кажется, что вижу призрака. Тест вечерний и предположительно 8-й дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧёлли Варенька13 летСанечка9 летВанечка2 года Гомель Явно что то есть! Через два дня зделайте, должно быть ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Акимова Жигулевск Белоснежный к сожалению( Эхх...((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Валерия7 лет Волгоград К сожалению я не вижу 2ю полосочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юсик Максим3 года Коломна Может, просто на фото её не видно… сделайте утром ещё, удачи???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесёна Милаша20 лет Москва ↩ Юсик Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алексей8 лет Великий Новгород (Новгород) Я вот ничего не вижу, увы... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sarasvati Макар8 летПолина6 лет Раменское Что то ничего не вижу… только одну, может сфотографировали не под тем светом....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесёна Милаша20 лет Москва ↩ Sarasvati Может, там вроде что то виднеется, а вроде и нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sarasvati Макар8 летПолина6 лет Раменское ↩ Лесёна Желаю Вам второй полосочки на тесте!!!!!)) ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Милана7 лет Москва Рано сделала, не раньше 10 дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесёна Милаша20 лет Москва ↩ Veronika Завтра утром сделаю ещё, а потом ещё и ещё))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Милана7 лет Москва ↩ Лесёна Не стоит тратить нервы, лучше подождать, если беременность есть то глаза не придется ломать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amurka Доченька5 лет Москва Неа ☹️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ребенок8 лет Рыбница одна Предыдущая статьяТема про тестыСледующая статьяЕсть или нет???Актуальные постыаппарат ктг не выдает результатможет ли умереть ребенок на 35 недели беременности
Белоснежный к сожалению( Эхх...(((
К сожалению я не вижу 2ю полосочку
Может, просто на фото её не видно… сделайте утром ещё, удачи???
Спасибо
Я вот ничего не вижу, увы...
Что то ничего не вижу… только одну, может сфотографировали не под тем светом....
Может, там вроде что то виднеется, а вроде и нет
Желаю Вам второй полосочки на тесте!!!!!)) ???
Рано сделала, не раньше 10 дпо
Завтра утром сделаю ещё, а потом ещё и ещё)))
Не стоит тратить нервы, лучше подождать, если беременность есть то глаза не придется ломать
Неа ☹️
одна