начало планирования

*девочки вернулась.череда не ожиданных жизни поворотов и перемен.за это время планировала  не забеременела, да и попыток не было.пройдя все хочу начать снова планирование, витамины.объседования, с новыми силами.с новыми надеждами))) может кто то тоже начинает планирование? БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВМЕСТЕ))очень соскучилась по вам Милые планюшки, ныне уже беремяшки)

в добрый путь!!! скорее увидеть наши 2 полосочки))))долгожданые и желанные!!

списочек очень хочушных хочушек!!! ждем аиста)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

приветик всем… тоже планируем 1,5 года никак;((на плановом узи нашли кисту эндометриодную… теперь лапара светит и лечение… может хоть к лету получится… эх....

Пожаловаться
Elena
привет всем! а мы планируем в ноябре-декабре зачатие, пока пью ОК. вам всем удачи, девочки! скорейшей и легкой беременности!
Пожаловаться
МЕЧТА
спасибо Леночка!!! скорее допивайте и присоединяйтесь к нам))))
Пожаловаться
Аня
привет, девочки! я тоже с Вами! первый месяц планируем. удачи нам всем!)
Пожаловаться
МЕЧТА
ура!!! удачки!!! мы вместе))))) какой денек?
Пожаловаться
Аня

у меня сегодня уже 25 ДЦ. отслеживала по УЗИ, доминантный фолликул был 25 мм на 23 ДЦ. у меня цикл 34 дня, и овуляция, видимо, поздняя в этот цикл. в общем, врач сказал, что все должно разрешиться в ближайшие 1-2 дня. работаем усердно))

Пожаловаться
МЕЧТА
Анечка привет!!! какие новости?
Пожаловаться
Аня

Привет, Лена) я не жду М 2-3 марта. пока сложно что-то сказать)) работаем )

у Вас как дела? (можно на ты?)

Пожаловаться
МЕЧТА
нужно на ты!!! держу за тебя кулочки)))))
Пожаловаться
Аня
спасибо) и я за тебя!
Пожаловаться
МЕЧТА
уменя весь цикл впереди еще постараиться нужно.как себя чувствуешь? признаки есть какие нибудь?
Пожаловаться
Аня
признаков особых нет, чувствую хорошо, но спать постоянно хочется) но мне и так всегда хочется спать, особенно после обеда) в общем, жду 3 марта, а там уже видно будет. у тебя сегодня какой день цикла?
Пожаловаться
МЕЧТА
сон один из признаков, а иногда их и вообше не бывает.и всех по разному)))5только жду активных действий  через пару дней начну.температуру мерить и конечно же стараться))))
Пожаловаться
Аня
правильно!!) всё у нас получится!!! УДАЧИ нам !))
Пожаловаться
МЕЧТА
удачки))))кулочки держу и жду самых лучших новостей)))
Пожаловаться
Аня
обязательно отпишусь!!! ) ты тоже держи в курсе)
Пожаловаться
МЕЧТА
обязательно.и после первых чисел жду заразительного чиха от тебя))))
Пожаловаться
Аня

постараюсь)) ну а я от тебя)) когда ты не ждешь М?

Пожаловаться
Аня
Лена, привет) у меня две полоски нарисовались вчера)) вот такие новости)
Пожаловаться
МЕЧТА
Анечка!!! это самая прекрасная новость на сегодня))))))ура!!! поздравляю моя девочка!!! здоровой беременности тебе дорогая, самого лучшего малыша)))
Пожаловаться
Аня
спасибо большое, лена)) буду ждать и от тебя хороших новостей))
Пожаловаться
МЕЧТА
Пожаловаться
МЕЧТА
как себя чувствуешь?? где заразный, заразный чих!!! для нас всех планюшек))
Пожаловаться
МЕЧТА
сейчас 12 день цикла так что стараться и стараться еще))))
Пожаловаться
Аня

спасибо!!! чудесная фотка)))) АПЧХИИИИИИИИИИИ на вас всех, девушки))  заразитесь все обязательно!!))

старайтесь, старайтесь и еще раз старайтесь!!))

Пожаловаться
МЕЧТА
ловлю, ловлю, ловлю)))))))Спасибо АНЕЧКА))))ЕСЛИ ТЫ УЖ ГОВОРИШЬ, то точно все получится))) без сомнений))))
Пожаловаться
Аня
всё таки и будет)) точно тебе говорю))
Пожаловаться
МЕЧТА
спасибо Анечка))))) воодушивала, настроение супер)))
Пожаловаться
МЕЧТА
Пожаловаться
МЕЧТА

Была у доктора.та узи сделала, сказала базальку мерить и сдала на инфекции))жду результаты должны придти сегодня

Пожаловаться
Юлия
Будем вместе! У Вас когда Овуляция? Что узи показало?
Пожаловаться
МЕЧТА
вот начались!!! эх 2 день только!!! на 17 день обычно.а у вас?
Пожаловаться
Юлия
Мне Г. сказала активно работать  на 11, 13, 15 или 12, 14, 16 дни цикла, он у меня 28 дней. Сегодня 11 день, так что вечером будем стараться!!!
Пожаловаться
МЕЧТА

во отлично!!! и будем ждать наших аистов)))

Пожаловаться
Юлия
Я тоже с вами, девочки! В этом месяце мне наконец-то разрешили планировать беременность после внематочной беременности в августе и долгих-долгих месяцев лечения. 
Пожаловаться
МЕЧТА

Юленька ПОЗДРАВЛЯЮ Милая)))))будем вместе, что делаете?

Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое за открытку! Очень приятно! У меня сейчас месячные (надеюсь последние), с 24-28 (овуляция) будет активно стараться сделать ляльку. Наконец-таки прошли полгода и закончились анализы, таблетки, свечи, уколы, физиотерапии и нервы! с 14-25 день Г. сказала пить дюфастон. Сейчас все показатели в норме, я имею ввиду прогестерон, тестестерон и т.д., узи в том цикле делала — доминантный фолекул бы аж 24 мм, эндометрий 11мм. Г. сказала, что это отличные результаты.
Пожаловаться
МЕЧТА
вот и отличненько все в норме!!! значит все получиться))))
Пожаловаться
Ксения Я
Привет! Я тоже планирую)))) Хоть мальчика, хоть девочку, хоть двойню))))))
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
а к врачу обращалась?)
Пожаловаться
Ксения Я
Да, обращалась, конечно, Людмила. Все у меня в порядке, нет никаких патологий. Говорит, пробуйте постоянно)))
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
а базальку меришь? раз нет никаких патологий, можно поймать овуляцию)) или можно фолликулометрию сделать))
Пожаловаться
Ксения Я
Люда, с базалькой сложно — забываю все время(((( а фолликулометрия — это что? Что-то такого мне не предлагали....
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
в личку напишу)
Пожаловаться
Ксения Я
Спасибо)))))
Пожаловаться
МЕЧТА
Привет Ксю))))будем вместе)))что делали?
Пожаловаться
МЕЧТА
если нет патологий, то точно получиться)))
Пожаловаться
МЕЧТА
Людочек ПРИВЕТ.И МНЕ НАПИШИ КАК ЭТО)или сюда…
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
будем знакомы) тоже планирую, пока результатов нет((
Пожаловаться
МЕЧТА
будеМ Людочек))))очень приятно.а давно планируете?
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
давай на ты. так-то полтора года, нго к врачу обратилась пол года газад. причина — гормон ттг. а ты?)
Пожаловаться
МЕЧТА
да я с первым мужем и планировала особо ничего… так пару циклов и не о чем… а сейчас очень хочууу!!! на днять к врачу.по совету первым делом гормоны сдам!!! и вперед
Пожаловаться
МЕЧТА
слушай ттг это ж щитовидка не в порядке(((что назначили?
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
да, функция щетовидки снижена, ттг повышен, назначили эутирокс. сначала 25мг, затем 50, сейчас пью 75мг. уже падает. советую гормончики проверить.
Пожаловаться
МЕЧТА

обязательно проверю!!! так если уровень будет в норме беременнеть смело можно))))))сколько времени еще восстанавливать?

Пожаловаться
Альбина
Я планирую в марте))))) девочку, а лучше сразу двух)))))) (но и от мальчика с девочкой тож не откажусь) оч хочу чтоб сразу двойня))))) и все больше не заморачиватся.
Пожаловаться
МЕЧТА
Альбиночка)))привет! как здорово)))как же ее запланировать двойню?)))первый малышок кто? мальчик)
Пожаловаться
Альбина
Это как повезет))))) да мальчик, поэтому хочется чтоб девочка была)))).
Пожаловаться
МЕЧТА
славный мальчуган))теперь малышку… это точно как повезет)))есть же какие то дни.вероятные для близняшек или это все так, не о чем?
Пожаловаться
Альбина
Про дни никогда не слышала, а вот на отмене ОК бывает, как говорится по счастливой случайности))))) А что тож двойню хотите?
Пожаловаться
МЕЧТА
после долгой жизни с первым мужем без детишек… уже не только двойню хочеться, а кого угодно))))лишь бы забеременеть уже.двойня было бы счастье)))))
Пожаловаться
Альбина
Желаю вам двойню — девочку и мальчика, вы заслужили))))) Все у вас получится, удачи вам и счастья, но больше всего здоровья))))))) Если у меня получится буду чихать на вас каждый день))))))
Пожаловаться
МЕЧТА
Альбинчик, такие прияные душевные слова аж мурашки по телу))))спасибочкт огромнейшее!!! буду ждать заразного чеха  и конечно двойню с вашей стороны))))
Пожаловаться
МЕЧТА
Альбинчик, привет как дела?
Пожаловаться
Альбина
Привет, нормально)))) А у тебя как?
Пожаловаться
МЕЧТА
хорошо… но вот, вот придут чую!!! хотя через дня жолжны)лучше конечно не приходили бы))))
Пожаловаться
МЕЧТА
ты когда ждешь?? точнее не ждешь)?
Пожаловаться
Альбина
А вдруг и не придут)))))))) У меня вот пришли вчера, надеюсь предпоследние))))))
Пожаловаться
Альбина
не ждать буду в апреле)))))
Пожаловаться
МЕЧТА
да нет… все признаки м на млицо.считанные часы!!! ого у нас с тобой рядышком дни будут)))будем вместе овульку ловить)))?
Пожаловаться
Альбина
У меня цикл 28 так как я пью ОК. Овульки пока не будет.
Пожаловаться
МЕЧТА
а март)?
Пожаловаться
Альбина
В марте еще пусть придут 15 числа, пить ОК брошу и на их отмене будем трудится так сказать)))))))))))) Овулька на 14 день должна быть это примерно28-29 марта вот как то так))))))))))))))
Пожаловаться
МЕЧТА
на отмене очень много примеров.с первого цикла)))))так что ждем))))
Пожаловаться
Альбина
Ага, ждемс))))))))), а ты не жди своих))))))))))))))))
Пожаловаться
МЕЧТА
хи хи не буду)))))
Пожаловаться
Альбина
Удачи
Пожаловаться
МЕЧТА
пасибочки)))и вам)))скорее увидеть 2полосочки)))
Пожаловаться
Альбина
С вас тоже // +  Даю вам сроку месяц!!!))))))))))))))))))) Претензии не принимаются))))) Счастливо.
Пожаловаться
МЕЧТА
ха ха!!! ты супер!!!