*девочки вернулась.череда не ожиданных жизни поворотов и перемен.за это время планировала не забеременела, да и попыток не было.пройдя все хочу начать снова планирование, витамины.объседования, с новыми силами.с новыми надеждами))) может кто то тоже начинает планирование? БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВМЕСТЕ))очень соскучилась по вам Милые планюшки, ныне уже беремяшки)
в добрый путь!!! скорее увидеть наши 2 полосочки))))долгожданые и желанные!!
списочек очень хочушных хочушек!!! ждем аиста)))
приветик всем… тоже планируем 1,5 года никак;((на плановом узи нашли кисту эндометриодную… теперь лапара светит и лечение… может хоть к лету получится… эх....
у меня сегодня уже 25 ДЦ. отслеживала по УЗИ, доминантный фолликул был 25 мм на 23 ДЦ. у меня цикл 34 дня, и овуляция, видимо, поздняя в этот цикл. в общем, врач сказал, что все должно разрешиться в ближайшие 1-2 дня. работаем усердно))
Привет, Лена) я не жду М 2-3 марта. пока сложно что-то сказать)) работаем )
у Вас как дела? (можно на ты?)
постараюсь)) ну а я от тебя)) когда ты не ждешь М?
спасибо!!! чудесная фотка)))) АПЧХИИИИИИИИИИИ на вас всех, девушки)) заразитесь все обязательно!!))
старайтесь, старайтесь и еще раз старайтесь!!))
Была у доктора.та узи сделала, сказала базальку мерить и сдала на инфекции))жду результаты должны придти сегодня
во отлично!!! и будем ждать наших аистов)))
Юленька ПОЗДРАВЛЯЮ Милая)))))будем вместе, что делаете?
обязательно проверю!!! так если уровень будет в норме беременнеть смело можно))))))сколько времени еще восстанавливать?