9 день цикла, сегодня была записанна на гсг, вчера с утра сделала тест, что бы убедится что беременности нет, и в шоке… это что? реагент? сегодня тест пустой(((

9 день цикла, сегодня была записанна на гсг, вчера с утра сделала тест, что бы убедится что беременности нет, и в шоке… это что? реагент? сегодня тест пустой(((
Забрала результат теста на хгч… к сожалению, беременности нет?
Удачи держу за вас кулачки)
Спасибо)
В касетных тестах точно нет реагента.Явно б?
Дай Бог, Ваша правда))
?
Полоска должна быть розовая. А реагент может быть очень чёткий но серый.
Явно реагент, полоска же белая
Может второй тест меньшей чувствительности? Сделайте еще! У меня полоски только через 10 минут появлялись
Тесты одинаковые( сдала тест на хгч, жду вечера… не хочу даже думать, что это реагент(
Удачи и дай Бог, чтоб все получилось. Сама знаю, как это волнительно. Жила в вечном ожидании полосочек почти 4 года
Явно две полосочки ?
Ой мы вчера так порадовались с мужем, вот так чудо к нам пришло))а сегодня облом((
А я вижу вполне хорошую вторую полоску)
А фото 2 теста есть?
Пыталась прикрепить-не хочет) задержки нет, месяки прошли, 2 дня вместо 4-5ти.
Ааа, ну если мес были то может реагент конечно, у меня один раз среагентилось тоже ну те так четко конечно, попробуйте еще сделать вечером и завтра, хгч если че растет и должно показать если есть, просто уж как то странно полоска довольно хорошая
Я виду 2 слабую
Она там точно есть, даже присматриваться не нужно, но сегодня переделала тест -он пустой, значит на этом тесте реагент?
Уж больно четкий реагент как кой то, незнаю может вам другой марки тест обычный сделать, а дней задержки сколько?
На реагент не похоже. У меня такая же была вторая полоска на таком тесте.
Я просто реагентов никогда в жизни, на своих тестах не видела, прям растерялась)
Странно а я вижу 2 полоску.может хгч здать?
Сдала сегодня, вечером будет результат, гсг перенесли на понедельник, на всякий пожарный)
Сделайте тест еви, он не врет