Я на стимуляции.

2 доминантных фолликула у меня с обеих сторон. Если один фоллик будет 18 мм и более, а второй будет меньше… Тогда колоть ХГЧ??? Или ждать когда второй тоже до 18 мм подрастет. Завтра на фолликулогенез иду, а врач завтра не принимает… ХГЧ врач назначила. Как то не обсудили этот вопрос

Ксюня
019274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирочка

я считаю подождать. он же и до 24х мм может быть. так что думаю можно дождаться второго. 1. эндометрий ещё день-два подростёт. 2. с двумя фоликами и шансов в 2 раза больше. а там решай. носить и рожать и ростить двоих сразу тяжелее. но до этого ещё далеко.

Пожаловаться
Ксюня
Ирочка 

Спасибо Ириша!))) Так и сделаю!). Завтра УЗИ потом отпишусь.

Пожаловаться
Марина

Колоть укол можно когда ДФ до 26мм. Но бывает что ДФ сдувается поэтому нужно словить момент когда лучше колоть

Пожаловаться
Zhanna

Удачи нам??

Пожаловаться
Zhanna

Кололи когда да были 16 и 18мм. Оба совулировали, но беременность так и не наступила, сейчас вторая стимуляция, надеюсь всё получится в этом цикле??????

Пожаловаться
Ксюня
Zhanna 

У меня сейчас вторая

Пожаловаться
Pandora

После 5 стимуляций. На отмене. Вобщем не сразу, но все получилось. До этого 3 года ничего

Пожаловаться
Pandora

Я колола когда фолликул был 21-22. На второй не ориентировалась, главное один вырос и хорошо. И все было хорошо, после овуляции делала УЗИ и не было уже ничего

Пожаловаться
Ксюня
Pandora 

Бр случилась?

Пожаловаться
Диана
Ксюня 

Вы хотите забеременеть?

Пожаловаться
Диана
Ксюня 

После УЗИ позвоните Вашему врачу посоветуйтесь. Если не секрет, какая фамилия у врача?

Пожаловаться
Ксюня
Диана 

Конечно

Пожаловаться
Ксюня
Диана 

Шевчук. Звонить не куда....

Пожаловаться
Лора

В моем понимании хгч колят когда фолликул от 18 мм для того чтобы не перерос в кисту, в любом случае если второму суждено лопнуть он лопнет только когда дорастёт до нужного размера, жди опять вторую овуляцию тогда)В любом случае надо смотреть по УЗИ какой размер, а посоветоваться с врачем вообще возможности нет да?

Пожаловаться
Ксюня
Лора 

Неа....

Пожаловаться
Лора
Ксюня 

Мне кололи когда один раз 19мм, другой 24мм был, третий раз не помню даже

Пожаловаться
Ксюня
Лора 

Понятно спасибо

Пожаловаться
Елена

Вы тут у людей спрашиваете надо колоть или нет? Врачу виднее, думаю ?

Пожаловаться
Ксюня
Елена 

Не не в этом вопрос. Когда колоть!