2 доминантных фолликула у меня с обеих сторон. Если один фоллик будет 18 мм и более, а второй будет меньше… Тогда колоть ХГЧ??? Или ждать когда второй тоже до 18 мм подрастет. Завтра на фолликулогенез иду, а врач завтра не принимает… ХГЧ врач назначила. Как то не обсудили этот вопрос
Я на стимуляции.
Комментарии
Актуальные посты
я считаю подождать. он же и до 24х мм может быть. так что думаю можно дождаться второго. 1. эндометрий ещё день-два подростёт. 2. с двумя фоликами и шансов в 2 раза больше. а там решай. носить и рожать и ростить двоих сразу тяжелее. но до этого ещё далеко.
Спасибо Ириша!))) Так и сделаю!). Завтра УЗИ потом отпишусь.
Колоть укол можно когда ДФ до 26мм. Но бывает что ДФ сдувается поэтому нужно словить момент когда лучше колоть
Удачи нам??
Кололи когда да были 16 и 18мм. Оба совулировали, но беременность так и не наступила, сейчас вторая стимуляция, надеюсь всё получится в этом цикле??????
У меня сейчас вторая
После 5 стимуляций. На отмене. Вобщем не сразу, но все получилось. До этого 3 года ничего
Я колола когда фолликул был 21-22. На второй не ориентировалась, главное один вырос и хорошо. И все было хорошо, после овуляции делала УЗИ и не было уже ничего
Бр случилась?
Вы хотите забеременеть?
После УЗИ позвоните Вашему врачу посоветуйтесь. Если не секрет, какая фамилия у врача?
Конечно
Шевчук. Звонить не куда....
В моем понимании хгч колят когда фолликул от 18 мм для того чтобы не перерос в кисту, в любом случае если второму суждено лопнуть он лопнет только когда дорастёт до нужного размера, жди опять вторую овуляцию тогда)В любом случае надо смотреть по УЗИ какой размер, а посоветоваться с врачем вообще возможности нет да?
Неа....
Мне кололи когда один раз 19мм, другой 24мм был, третий раз не помню даже
Понятно спасибо
Вы тут у людей спрашиваете надо колоть или нет? Врачу виднее, думаю ?
Не не в этом вопрос. Когда колоть!