Посмотрите пожалуйста, кто разбирается, — встречался ли вам такой реагент? Вот и весь вопрос.)))последние мес. с 22 февраля, цикл 27-29 дней( пока тишина, сегодня 31 день).тест эвикделала 21 марта.

Посмотрите пожалуйста, кто разбирается, — встречался ли вам такой реагент? Вот и весь вопрос.)))последние мес. с 22 февраля, цикл 27-29 дней( пока тишина, сегодня 31 день).тест эвикделала 21 марта.
Все, начало мазать, но до этого, я успела сгонять в аптеку и сделать тест))).Вот такой красивый реагент в итогебыл… А может что и было но не удержалось… Всем удачи и заветных //
Очень жаль....
Нифига себе! Да какой же это реагент?) Как по мне так вторая полосочка, хоть и чуть-чуть смазанная.
Отпишитесь, теперь интересно )
Конечно! А мне то как интересно))) если реагент, то каким тестам можно вообще верить ?!
Тест не согнут, ровный, но фрау молчит, дешевые самые тоже молчат, что и вызывает предположение о браке эвика. Куплю контрольный эвик сегодня.
Не реагент точно))) для своего успокоения можно сделать второй))
Похоже на вторую полоску, сделайте для надёжности ещё один тест.
Если у вас задержка… то это явная полоска. Это Эвик? Точно тогда //.тихонечко поздравляю. Эвик не выдаёт реагенты
тоже думаю, что не реагент
на месте где вторая полоска не согнут тест?