Привет девушки. Я здесь недавно, но читая форум очень вдохновляют ваши посты и особенное фотки с //
У нас с мужем попытка забеременеть # 2.
Сегодня 4й день задержки, утром бт 36,8. Как думаете это может исключить беременность? ? делала evi тесты перед задержкой все отрицательны, и сейчас хочу подождать до понедельника дабы не расстраиваться.
БТ 36,8
Комментарии
Актуальные посты
Привет. У меня тоже бт упала до 36,6
Но у меня только 1 день задержки, тесты тоже пустые.
Но я жду чуда, и тебе желаю чуда ?
БТ не показатель, мне думается. У всех всё индивидуально. Тесты тоже кака (в моём случае — точно)). При 3-хзначном ХГЧ не полосатились. ХГЧ рУлит. Удачи тебе! Беременного-прибеременного ХГЧ
А как было у вас с бт, совсем не мерили?
Неее, даже не заморачивалась)))) У меня ЭКО, если бы я еще и БТ мерила и переживала — то всё, можно самой в дУрку идти сдаваться)))) Хотя, многие девочки измеряют.
У меня с дочей тест за 3 дня до задержки показал //. А в эту б пришлось подождать. Через 3 дня после задержки показал слабые //. Не переживайте?
Спасибо)))
Бт это не показатель)) Удачки))
С бт я лично вообще не дружу, но мне сказали мерить.… Так вот сегодня 37,1. Вчера — 36,9(с половиной) позавчера — 37
Непонятно вообще) хотя может я ее мерить не умею. И просыпаюсь последние дни то в 5, то в 6..
БТ не всегда показатель) ее можно неверно измерить и все) лучше дождитесь задержки. Или сдайте хгч
Лучше сдайте хгч и не мучайте себя терзаниями :) Удачи вам!!!
ХГЧ… ну да… все же до понедельника чуть подожду ☺ спасибо
Вы очень терпеливая))) чтобы наверняка, кстати, можно сделать электронный тест. Мне показывал неяркие полоски и за день до М я сделала электронный
На какой день цикла лучше сдавать ХГЧ?
ХГЧ уже показывает на 10 день после овуляции… или за несколько дней до задержки
Дай бог что бы // показал
Спасибо всем огромное! Будем ждать ?? //
Привет! Я думаю, тест не показатель, при измерении бт тоже много нюансов. У меня показал // только на 8 день задержки. Сейчас 26 недель) держу за вас пальчики)
Согласна!
Ждем вместе. У меня тоже бт упала до 36.9.) и ждем только //.