БТ 36,8

Привет девушки. Я здесь недавно, но читая форум очень вдохновляют ваши посты и особенное фотки с //
У нас с мужем попытка забеременеть # 2.
Сегодня 4й день задержки, утром бт 36,8. Как думаете это может исключить беременность? ? делала evi тесты перед задержкой все отрицательны, и сейчас хочу подождать до понедельника дабы не расстраиваться.

Uliana
020363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SoVa

Привет. У меня тоже бт упала до 36,6
Но у меня только 1 день задержки, тесты тоже пустые.
Но я жду чуда, и тебе желаю чуда ?

Пожаловаться
ЮлькаПулька

БТ не показатель, мне думается. У всех всё индивидуально. Тесты тоже кака (в моём случае — точно)). При 3-хзначном ХГЧ не полосатились. ХГЧ рУлит. Удачи тебе! Беременного-прибеременного ХГЧ

Пожаловаться
Uliana
ЮлькаПулька 

А как было у вас с бт, совсем не мерили?

Пожаловаться
ЮлькаПулька
Uliana 

Неее, даже не заморачивалась)))) У меня ЭКО, если бы я еще и БТ мерила и переживала — то всё, можно самой в дУрку идти сдаваться)))) Хотя, многие девочки измеряют.

Пожаловаться
Аня

У меня с дочей тест за 3 дня до задержки показал //. А в эту б пришлось подождать. Через 3 дня после задержки показал слабые //. Не переживайте?

Пожаловаться
Uliana
Аня 

Спасибо)))

Пожаловаться
Марго

Бт это не показатель)) Удачки))

Пожаловаться
Малинка

С бт я лично вообще не дружу, но мне сказали мерить.… Так вот сегодня 37,1. Вчера — 36,9(с половиной) позавчера — 37
Непонятно вообще) хотя может я ее мерить не умею. И просыпаюсь последние дни то в 5, то в 6..

Пожаловаться
MarijKa

БТ не всегда показатель) ее можно неверно измерить и все) лучше дождитесь задержки. Или сдайте хгч

Пожаловаться
Яна

Лучше сдайте хгч и не мучайте себя терзаниями :) Удачи вам!!!

Пожаловаться
Uliana
Яна 

ХГЧ… ну да… все же до понедельника чуть подожду ☺ спасибо

Пожаловаться
Яна
Uliana 

Вы очень терпеливая))) чтобы наверняка, кстати, можно сделать электронный тест. Мне показывал неяркие полоски и за день до М я сделала электронный

Пожаловаться
Марина
Яна 

На какой день цикла лучше сдавать ХГЧ?

Пожаловаться
Яна
Марина 

ХГЧ уже показывает на 10 день после овуляции… или за несколько дней до задержки

Пожаловаться
ШОМИ

Дай бог что бы // показал

Пожаловаться
Uliana

Спасибо всем огромное! Будем ждать ?? //

Пожаловаться
Irina

Привет! Я думаю, тест не показатель, при измерении бт тоже много нюансов. У меня показал // только на 8 день задержки. Сейчас 26 недель) держу за вас пальчики)

Пожаловаться
Алена
Брось эту БТ.
Пожаловаться
Ягодка
Алена 

Согласна!

Пожаловаться
Ягодка

Ждем вместе. У меня тоже бт упала до 36.9.) и ждем только //.